亲爱的男朋友生日,小妹决定带他到澳门玩以前去澳门吃晚餐不是葡国菜就是酒店自助餐了,今次想特别一点!.***如果大家想吃高质食物及环境,但又不想要太高价消费,相信这里会适合你们***.平常在香港吃一个Fine-dining,每人$1000是逃不掉的!但这里虽然灯光不是暗暗的,但有另一种高贵典雅的感觉(留意除了星期一外每天都会轮著切有牛排、海鲜和牛排配海鲜套餐,最便宜的Full set套餐都只需要$198起)浓浓英伦风的餐厅店内位置蛮多~但小妹也预先订了位置桌上放上一块写着生日快乐的牌子,是人手绘画的***由于小妹原本是不知道星期一没有套餐的,所以望着餐牌时一头雾水毕竟是a la carte menus,单点应该会很贵但再看看,也比香港的还便宜多了***小妹点了四样食物,包括汤品、主菜和Side dish价钱也是合理的在汤品送上之前,店员先送上法式面包,面包还是暖暖的面包质感十分绵密,吃起来有点像蛋糕更加入了合桃仁,增加了口感涂上牛油更加一流然后送上的是小妹至爱龙虾浓汤***原本看看价钱的时候觉得有点贵($108),但店员告知这是一煲的价钱,如有需要,可代为分开两碗端上***喝起来更是物超
亲爱的男朋友生日,小妹决定带他到澳门玩
但这里虽然灯光不是暗暗的,但有另一种高贵典雅的感觉

(留意除了星期一外
浓浓英伦风的餐厅

店内位置蛮多~但小妹也预先订了位置
桌上放上一块写着生日快乐的牌子,是人手绘画的

毕竟是a la carte menus,单点应该会很贵
但再看看,也比香港的还便宜多了
***
小妹点了四样食物,包括汤品、主菜和Side dish
价钱也是合理的
新鲜面包
在汤品送上之前,店员先送上法式面包,面包还是暖暖的
面包质感十分绵密,吃起来有点像蛋糕
更加入了合桃仁,增加了口感
涂上牛油更加一流
然后送上的是小妹至爱

***
喝起来更是物超所值!龙虾汤非常浓郁,而且很甘香
亦有新鲜的龙虾肉,十分弹牙
是小妹暂时喝过最好味道的龙虾浓汤
直到现在也在回味

**极之推介**
牛里脊肉
然后送上的是牛里脊牛柳
点了三成熟,牛柳厚厚的,肉汁非常丰富
还配有炒蘑菇、炸薯条及沙律菜
小妹还以为只有牛柳,所以额外点了Side dish
这份牛柳虽然肉汁丰富,但可能是太厚了,所以咀嚼需时
Side  dish—芝士通心粉
这是芝士通心粉,浓浓的芝士,很好吃

但吃多了,也会很腻
童子鸡
到了小妹最期待的童子鸡
差不到店员会推出餐车,在餐桌旁边切鸡
还把切好的鸡拼砌好形状再端上
童子鸡的皮是脆脆的
肉质比想像中更嫩滑
而且不会是干干的
这碟童子鸡是沾羊肚菌酱汁吃的,味道更好

**推介**
吃过这几款菜式之后,小妹感觉很满足
店员告知如果再点某些特色甜品,店员会是在餐桌旁边即时烹调
但小妹已经有点饱了
所以没有加点甜品~
但....因为小妹预先告知餐厅,是次用餐是为了庆祝男朋友生日
所以餐厅预先有准备小蛋糕

***全晚最惊喜的时刻到了!猜不到店员首先推出音乐车...
继而开始演奏生日歌
另一位店员就端上生日蛋糕
男朋友立刻成为了全场的焦点
***
其实店员在咱们用膳期间亦有演奏过一次,当时已经有点惊讶
猜不到在送上生日蛋糕时又再演奏了
生日蛋糕
送上的小小生日蛋糕是芝士蛋糕

十分好吃
酸甜度适中

还写上了名字及生日快乐字眼

最后结帐是$750正,可能大家都会觉得有点贵,但以食物质素和餐厅环境及气氛,再加上餐厅预备的惊喜,小妹认为这个价钱是非常合理的!!

(据说香港丽思卡尔顿酒店的扒房每人最低消费要$1018,所以说虽是同一个集团,但价钱可以相差很远)
新鲜面包
牛里脊肉