2016-06-10 7820 浏览
早阵子朋友介绍下来试中午自助餐,当时是正价(连加一也只是200mop有找),人流不多,环境一流,由于价钱比一般5星级酒店便宜最少1/3,所以期望不大,不过当时正价,我们已觉性价比高,到今个月见visa卡75折便再去,折后才143mop,不过撞正佢地员工100mop一位,多人到喊,食物质素没有下降,但很明显服务质素有点招架不住。。。正价时:甜品部份是我们觉得最值得吃的,佷多是西式/法式,忍唔住狂试,主菜方面选择也不少,通常会先吃鱼生和海鲜冻盘,这方面中规中举,不是太突出,沙律的配菜很多,是意式配料为主,最喜欢腌鱼的那一款,有评论说没黑醋,我是找到的,可能样子似display而不被发现∪・ω・∪,另外西式热盘切肉,朋友赞不错,会encore,大家要试哦。面包和芝士选择也不少,这方面要自己配搭一下,味道才能配合。有些烤肉串烧,是厨师事先烤好,腌料大概是东南亚式,觉得唔错。饮品方面我喜欢不太甜的冻仙草红茶,当时人不多,服务员也曾安排给我一杯暖红茶我习惯饮暖饮既。。。)特价时:老实说最初不知道点呢一期解咁多人,朋友好回味之前个几餐而去既,后来发现员工价100蚊,唔怪得full哂,虽然佢地啲侍应系
,食物质素没有下降,但很明显服务质素有点招架不住。。。

正价时:
甜品部份是我们觉得最值得吃的,佷多是西式/法式
我习惯饮暖饮既。。。)

特价时:
老实说最初不知道点呢一期解咁多人,朋友好回味之前个几餐而去既,后来发现员工价100蚊,唔怪得full哂,虽然佢地啲侍应系专业,但坚唔够人serve (其中一次系由于刚好系下榻该酒店,当日系天气不稳我决定留系酒店自己食自助餐)。第一件事水都安排唔到,问过拿热水或热茶都系冇下文(即系话哂5星酒店,做staff campaign搞到full哂完全唔够人serve客就失败咗啲),去拿果汁冇哂杯,附近位同事好醒比只饮酒既杯我,所以同事系helpful,但有时多人到爱慔能助。另外饮品已变成超甜凉粉红茶,想问取一杯走甜,个位厨房同事坚决话
:,而且冇哂唔再refill,自助餐来说,饮野都唔够饮,都几大wok
。刺身同冻盘出得快消失得快,要就啱时间去
P。。。沙律同热盘系keep到,啲汤都仲好好味(西式汤系劲
),甜品都系法式/西式好味,东南亚甜点自己唔系好啱食,觉得啲味唔特别。热盘切肉系ok的,可keep住食,但唔肯定会唔会转咗做现场印尼小炒。

由于我早前激赞过佢地既buffet,男友希望我会带佢
r:,不过见佢做特价做到服务质素下降,应该等佢做返正价同西式食物主题先会再去了( ̄∇
r: