"不收费者,每位另加收$5""每人最低消费$7"这两句话都是澳门义顺牛奶对消费者所做的规范,但却让人有些无所事从。意思是我可以不消费付$5就好了,还是可以4人合点餐差过28元即可?身为第一次去义顺消费的观光客来说,因为沿途美食让大家都肚子饱饱的,想说去义顺吃个甜点,4人合点了热双皮奶+热姜汁撞奶也超过$30,吃到一半时,里面一位服务人员叫我们再点一样东西就好,大家就纳闷了,不是低消$7吗?询问那位服务大婶之后,竟然回我们"7你个头"就走了。我们4人顿时傻眼,也有不被尊重的感觉,之后服务大婶又过来拍我的肩膀指著menu上的标语:每人最低消费$7,指的是每一个人都要点一样东西至少$7,这.....真是无言。当我们在点餐时,服务人员并没尽到告知义务说每个人至少都要点东西,之后询问时还以非常不礼貌的态度回应。以观光为导向的澳门、游旅节目与旅游书上都会介绍的餐厅,服务竟然如此糟糕,无论餐点再好吃,有亲朋好友要去这家餐厅时,我也会请大家要三思而后行了。
"不收费者,每位另加收$5"
"每人最低消费$7"
这家餐厅时,我也会请大家要三思而后行了。
2010-04-26