2018-07-02 3867 浏览
刚刚在澳门遇上了非常不愉快的经历 , 就在我们去赢到粥的的士途中。司机已经跟我们说这只不过是香港人只会去的地方。但当然我们不会因为他所说而放弃,因看见他的食评当然想试吓呢!但不好的经验就在这时发生了,首先我们在前一天已经订枱,但他并没有跟我们说菜式是需要预订的。就在我们坐下的时候,他首先把我们预定的时间搞错了。在再三查证下,才找到我们的预约。坐好的时候,又二话不说把他们的招牌菜卜卜蚬放在我们枱面。虽然我们在预约枱的时候有问过招牌菜需要预约吗⋯⋯但那是他们因为太赶收缐,而跟我们说不用预约的。说到时下单也行。但在现场当我们想要下单手斯鸡时。他们的服务员态度非常不礼貌地回答我们你们没有预约什么也不能下单!而我们跟他们理论时,他们还称是事头婆接听电话,所以没有做服务员应该会回应态度。这是哪儿来的服务态度呢 !香港人就是给你们看扁的吗?还是我们好欺骗吗? 经过一轮查询,在再三查问他们才说是同事接电话,之后就不跟我们说话,想再问又不与回应。还拿出一些不是我们的订单想放下!不是我们唯有草草完成枱面上的所谓招牌菜,埋单走人,不再受他们的欺骗!这真是一场不愉快的经历!希望藉此留言不要再有人受骗!

这真是一场不愉快的经历!希望藉此留言不要再有人受骗!
2018-07-02