2009-04-12 3871 浏览
牛腩是我心中美馔之一,牛肉无腩不欢。华记牛腩是"食神"韬韬饮食节目重点推介,是龙是蛇不能不试。从青洲刘记步行过来,就是留肚要吃她的招牌咖哩牛腩面。这间店子在路边生果店后,食家初来寻芳很易走过了头。十二点多人流稀疏,店内还有阁楼的,但没有开;楼下放了六张玻璃台,约有60个位子。天气炎热,先叫了2杯冻柠蜜解渴;冻柠蜜$3.5是喷泉饮品机那种,不要奢望有真柠檬哦!研究餐牌一会,再点了咖哩牛腩汤面$14及云吞汤河粉$14各一碗。牛腩汤面上浮了一层厚厚咖哩油,牛腩是约5公分厚的3片;这不打紧,尚没影响我对面店自诩咖哩面食专家的形象。举筷咀嚼品尝顿时如堕无间地狱,牛腩竟如同橡皮坚韧非常;勉强把牛腩咬开肉屑即卡在牙缝里,幸好身旁有牙签,只好边吃边挑动作也够窘了。牛腩炆得腍不腍烹调高手拿上手押一下便知,专家偶有失手不足为奇,操刀者总不该连不合格品也送到客人嘴里。未知是否咖哩油(不是咖哩汁)影响味蕾,面身虽有弹性却吃不出口感。到上云吞河粉,没有多余的荵花或青菜伴面。四粒云吞,每粒有2只小虾,猪肉的比例占多;河粉略嫌厚身,有粉的感觉,是下价货色。澳门饮食竞争激烈,名号并非自封或藉靠广告便能声名鹊起,还须顾

澳门饮食竞争激烈,名号并非自封或藉靠广告便能声名鹊起,还须顾客实力支持,祈业界踏实进取以争来日长短。
澳门华记咖喱面食专家
华记咖喱面食餐牌
华记咖喱牛腩面
华记云吞河粉
2009-04-08
$17.5 (午餐)
澳门华记咖喱面食专家