2017-05-12 296 浏览
到澳门工作,途经附近揾地方偈脚,远处望到义顺这招牌,与同伴都觉得这好像有点名气,应该是隐阵之选,所以决定进店。这店有两层,下层桌椅不多,亦有点迫,我们便往后上层去。上层大慨有9张4人枱。两边有梳化卡座,但梳化差不多烂透了,烂开的皮会桔人。很少到澳门,又未试过这好像驰名的双皮奶,所以一行三人每人点了一碗冻驰名双皮奶试试。其实应该试热才正宗,奈何外面天气太热,要点冻的消消暑。应该全也是预制了,落单后立即便上桌。炖奶上真的是有一块皮,符合「双皮」的商品说明。品尝下,甜味比奶味重。质感尚算滑,但一边食碗中的固奶一边变质,先变粒块,后变水。我大慨不能确定这是冻双皮奶的正常现象,还是这里的制品出了问题,留待吃过其他双皮奶的大家自行定夺。至于炖奶上的那块皮,实在未能食出是甚么味道,像没有豆味的腐竹。店内比较残旧,桌椅不太洁净,偶有飞虫滋扰,坐在店内,手脚好像有点痒。店员从我们进店到下单,全是无表情加零应对。这食品质素、环境和服务,未免不太对得起食品的售价。

应该全也是预制了,落单后立即便上桌。

冻驰名双皮奶

店员从我们进店到下单,全是无表情加零应对。

这食品质素、环境和服务,未免不太对得起食品的售价。