2017-03-04 1248 浏览
来到澳门旅行,已mark定一要来这里吃吐司!我们坐巴士到中区殷皇子马路下车,沿新马路一路走到龙嵩正街就到达是日目的地 Isaac Toast & Coffee 吃韩国吐司~ 注意营业时间是星期一至六的 9:00 - 18:00,别星期日去摸门钉唷。星期六的正午来到不算太多人,不用等便有位置噜。小小的店子,装潢简洁明亮收银后面还有坐位呢,我们就走了入去坐松动一点,没岀面大厅那么挤迫。这里是自助点餐的,点完店员便会协助送上餐点。共点了一个鱼柳吐司,一个吉列虾吐司,一客薯角,一杯 Lemonade 和 一杯榛果朱古力,埋单大概是 $170 左右,收港币找澳币。吐司新鲜热腾腾,沾上了蜜糖烤得十份香口,真的很好吃!下次再来试经典的火腿芝士口味!一份吐司吃下来也超级饱满,我们之后就直接 skip 了午餐。饮品方面 Lemonade 味道像柠檬味葡萄适囧,不推荐。但榛果朱古力不错喝,还有靓靓拉花吃完刚好是午饭时间就开始多人了,真的不错吃!推荐推荐
星期六的正午来到不算太多人,不用等便有位置噜。
小小的店子,装潢简洁明亮

吃完刚好是午饭时间就开始多人了,真的不错吃!推荐推荐