2008-07-28
本身谂住去旅游塔食自助餐,但full晒,而且听电话个人d语气又颇为串,所以决定另觅目标。最终决定左系威尼斯顺道吃自助餐。门口小姐话8:30后会有位,所以一边行一边的等左两个多小时。环境尚算是舒适,而且枱与枱之间唔会太密,让人坐下来的感觉也轻松舒服一点。食物方面,以自助餐来说是不错。一坐下第一站当然是海鲜吧,有长脚蟹,蚝,青口,虾……等等。而鱼生的款色则较少,只有三文鱼,八爪鱼和剑鱼。先来刺身和蚝。蚝只是一般货色,三文鱼颇为新鲜。海鲜之中最吸引的是蟹和虾,蟹脚超鲜甜,即使不吃肉,那些「肉汁」也鲜甜无比。虽然本身不是太爱吃蟹,但也来回取了两次。虾亦够大只鲜甜,一开始已感觉足本了。而这里的海鲜,当人客每取一些,长期也有人在吧枱后不停refill,实行吃到你吃不下为止吧。第二站开始吃点热物,烧牛肉虽然牛肉味颇为丰富。但烧的时间略为过了火,肉身不甚嫩滑,稍为美中不足吧。在酒店吃自助餐其中一项主打当然是甜品。这里的糕点出品也十分有水准。基本上每款也想试,首选蓝莓芝士蛋糕和炸香蕉。好香软的芝士蛋糕,配以蓝莓酱在面,很好。不过炸香蕉可能放久了一点,腍了,但也不太差。友人说朱古力慕斯更好吃,但实在太饱食
在酒店吃自助餐其中一项主打当然是甜品。这里的糕点出品也十分有水准。基本上每款也想试,首选蓝莓芝士蛋糕和炸香蕉。好香软的芝士蛋糕,配以蓝莓酱在面,很好。不过炸香蕉可能放久了一点,腍了,但也不太差。友人说朱古力慕斯更好吃,但实在太饱食唔落