2023-05-29 5650 浏览
 圣方济各堂区的法兰度餐厅(Restaurante Fernando)位于黑沙海滩,因为地方较偏远,很多游客也不会选择到来此处进餐,但法兰度餐厅正宗的葡国菜和浪漫情调仍然能够吸引很多澳门本土人慕名而来。大门前拱形的绿色走廊、餐厅红砖、吊扇、怀旧的红白色格仔枱布,到处都散发着一种典型东欧风情。餐厅有如欧陆豪宅般,分为三个部份。经过大门口的一小部份后,便会到达餐厅中部的露天花园酒吧,天气好的时候游客不妨可以坐在这里,点一杯咖啡或 cocktail,享受一下鸟语花香的环境。 点餐过后,很快便送来了两个热辣辣的大面包,类似法包般,外皮是香脆,内里是松软,但无奈因为我叫得太多佳肴的关系,我只能浅尝。可惜餐厅并没有送上牛油,如果配上牛油的话,或许我会多吃一点。 这间餐厅人均消费约$250。大部份𩠌菜也分为一份和半份。两个人前来的话,点三个「半份」𩠌菜已经非常足够。而餐酒(红/白)则$38一小壶,这样的价钱来说味道不俗。总括而言,这间餐厅无论是情调或是食物质素都性价比高,令人难忘,来到澳门拍拖的情侣及一家大细享受天伦之乐的你们值得一试!