2009-03-24
如果想在澳门吃美味的中餐,就不得不选择澳门礼记酒家!!!其实我会吃到那里的美食,可真是机缘巧合呢!话说那天我们去澳门旅行,去到新马路的福隆新街买手信...到了吃饭时间,我们都很饿了,但又不想再吃葡菜,刚好走过礼记酒家这间中菜馆,大家讨论一番后,就决定了进去享用我们的晚餐~~令我们喜出望外的是,这家门面不太豪华的饭店,里面全都是能出大场面的佳肴!首先我看到了menu入面有好大煲翅,为了证实是否那么足料,,我们便点了那道翅!然后再点了一些小菜,,有巧手焗禾虫,大良野鸡卷,手撕鸡,菜炒牛肉,虾子柚皮,金钱蟹盒,老鼠班..看著那menu上精美的照片,本来我们还想更点多,但害怕会吃不消,还是放弃了"虽然事隔多天,但当天的满足感依然存在!像那个中勾翅,浓郁的金华火腿鸡汤,配上爽口弹牙的翅,这种配合天衣无缝,分量也十足,滑溜溜的翅唤醒了我的味蕾,使我胃口煞时大增!还有就是那条老鼠班,肉质十分新鲜美味....太多太多,,不能尽录~..唉,,想起那天一切都那么完美,,何时才能再去呢.?
其实我会吃到那里的美食,可真是机缘巧合呢!
话说那天我们去澳门旅行,去到新马路的福隆新街买手信...
到了吃饭时间,我们都很饿了,但又不想再吃葡菜,
我们便点了那道翅!然后再点了一些小菜,,
虽然事隔多天,但当天的满足感依然存在!
像那个中勾翅,浓郁的金华火腿鸡汤,配上爽口弹牙的翅,
还有就是那条老鼠班,肉质十分新鲜美味....
太多太多,,不能尽录~..
唉,,想起那天一切都那么完美,,何时才能再去呢.?