2011-08-23 18 浏览
冒名而来到这间吃水蟹粥的饭店, 点了1) 水蟹粥, 2) 豉汁蒸白鳝, 3) 椒盐海虾, 4) 西兰花炒鲜鱿1) 水蟹粥感觉上并不是想像中那么好吃, 水蟹本身并不够新鲜, 粥里没有蟹味, 并不鲜甜, 而且粥里只有约半只细蟹, 根本吃不出有什么特别之处, 价钱也不便宜.2) 豉汁蒸白鳝白鳝并没有鳝味, 只吃到很咸的豉汁味, 感觉上下了不少味精, 吃完之后非常口喝, 而且半条鳝都要$270.. 贵而不值.3) 椒盐海虾四味𩠌中算是最好吃的一味. 4) 西兰花炒鲜鱿又是完全没有味道的一味菜.. 只用来吃完太咸的白膳用西兰花来调和...虽然这饭店很有名气, 但是食物并不是想像中的好, 而且价钱实在物非所值. 几年前来吃也没有这样差, 但今次实在很失望.

1) 水蟹粥

2) 豉汁蒸白鳝

3) 椒盐海虾
四味𩠌中算是最好吃的一味.

4) 西兰花炒鲜鱿

2011-08-23