2011-01-21 17 浏览
来到澳门饮饮食食最后一站了,终于来了吃澳门甜品小食最出名的猪扒包及姜汁撞奶.讲真,如果来到澳门,没有试过吃葡挞,猪扒包及姜汁撞奶,总觉得没有来过澳门. 所以来到澳门的最后一站,一定要向著澳门著名小食作最后冲刺.今天作最后冲刺的一间美食店,就是-义顺鲜奶.相信义顺鲜奶的名堂,已对喜欢吃甜品的澳门/香港人已深入民心,我也是其中之一,所以临离开澳门前也来品尝一下.踏入十二月的冬天,都是喜欢order热的甜品,所以今天我们各人order了姜汁撞奶及猪扒包.曾在香港吃过的姜汁撞奶,不是姜撞奶不成功,就是姜汁味淡.但这一个姜汁撞奶就完全不同了.姜撞奶混在一起完全成功,而且很香滑,姜汁味重,完全适合我这一个正在等候咳嗽断尾的人. 食完后,喉咙便得舒舒服服.除了order姜汁撞奶外,还order猪扒包,之前曾吃过一些猪扒包,猪扒超薄,完全没有口感. 今次这一个猪扒包,虽然没有上一次到澳门吃过的猪扒包的猪扒那么丰厚,但起码猪扒不是砌到很薄,加上餐厅给我的猪扒也是好味的部份,所以这一个猪扒包,热辣辣,味道好味,有口感,不错不错.不过,虽然食物质素不错,但服务态度便真的麻麻了. 可能这餐厅的特色是人流量多,

今天作最后冲刺的一间美食店,就是-义顺鲜奶.

曾在香港吃过的姜汁撞奶,不是姜撞奶不成功,就是姜汁味淡.

驰名姜汁撞奶
猪扒包
不过,虽然食物质素不错,但服务态度便真的麻麻了. 可能这餐厅的特色是人流量多,所以职员很急切地要求食客"多来快走",就算考虑多几秒想选择什么甜品,也摆了一个不耐烦的样子,算吧啦! 明白他们都是已小食甜品为主,当然希望多劳多得吧!
2010-12-12
猪扒包