2018-01-21
一早已在网上留意到POLI CAFE ,我们四个约了很久,终于可以就到时间一起出来聚下,因为无物特别野想食,LE间野又开左一排都未去食过,就决定去食,我们1点左右去,已经有不少人等位了!铺面同内里的布置都十分有心思,应该也花了不少装修费! 他们等位是派票等位的,可以出去行下再等有位打电话比你再来吃,反正都未齐人,我们拿票出去行了一会接到佢地打来的电话就过返去拿位,我们坐了在楼下。我们四个日,叫了D野食,上菜的速度不算快,但可以接受,始终佢咁多人又系西餐,在蛋糕柜看到蛋糕的装饰多是主题小纸牌。个PIZZA 都几好食 SIZE 应该系10吋 小汉堡都好好食,好多人来食过都话要试下,试左之后又真系几好食,价钱又不贵!!LE个老虎虾好新鲜味道不错D花茶都好足料,可以加水,抵饮!佢地有下午茶套餐,刚好到了15:00就可以点下午茶了个华夫侐饼味道不错,68蚊仲有杯野饮,抵食!整体的味道我们都觉得不错,环境也不过,下次可以再来,不过下次要打来BOOK位会好D。我地四个人食左600几,价钱不是平,但按这里的环境和食物的质素这个价已经是平了,食完野我有点好奇就行左上去楼上看看,原来是有个儿童游乐设施,上
个PIZZA 都几好食
SIZE 应该系10吋
LE个老虎虾好新鲜味道不错
佢地有下午茶套餐,刚好到了15:00就可以点下午茶了
食完野我有点好奇就行左上去楼上看看,原来是有个儿童游乐设施,上面都有坐位食野,如果我有带小朋友来食野我就觉得LE到的价钱一点都不贵,可以食野又可以比小朋友玩,我问了一下服务员,原来只要过了低消就可以入去玩,不用比钱的,真系又有得食又有得玩的地方,澳门真系少之有少,希望佢地可以KEEP住做下去做得更好啦,我返公司都介绍左比D有小朋友的同事可以带D小朋友去食同玩。
佢地会员卡有9折的,不过要用小朋友作登记,下次我带埋我妹妹的小宝宝来玩同埋开返张会员卡。