4天前 0 浏览
Menu 菜单🗒️:1)鸭肉酱寛面 Duck Bolognese - 酱好食,面刚刚好,不太硬或软2)碳烤鸡胸肉 Glazed Free Range Chicken Breast - 鸡胸非常嫩,个皮都做到外跪内软3)****龙利鱼800克 (2位) Dover Sole 800g (Serves 2) - 价钱是四个主菜中最贵,但非常推荐,煎得刚刚好,好入味,唔腥!4)西冷牛排 Ranger Valley Grain Fed Striploin  300g - 我觉得牛排 是最失望的,普通,没有特别。==============================Environment 环境 🌌: ⭐⭐⭐⭐ 偏暗,但西餐厅多数都是这种格调,亦不算嘈,中规中矩 Service 服务👩🏻‍🍳: ⭐⭐⭐因为我有小朋友,他说意粉不大,所以叫了两份,但其实我觉得叫一份已经足够,所以侍应方面我觉得有待提升Overall 整体 🍴:⭐⭐⭐⭐ 不错,下次有机会会再去的(5为最高分)
Menu 菜单🗒️:
(5为最高分)