2023-06-04 538 浏览
第一次同小丝出港旅游,虽然只是车程45分钟的澳门,但都算是旅游,身为男朋友一定要做足功课,看看有那些地方是必去啦。上网找资料,澳门的官也街是小食的集中地,而小丝是一位很识享受食物的女朋友,所以我们到澳门后第一站就来到官也街。而世记咖啡很多人都说是必试的食店之一。当然明白必试不等于必好味啦。我们星期五的中午,一来到已经要排队,那我就先安顿小丝到马路对面的小公园坐下,我排队买啦。排了20分钟终于到我了,但很失望的是咖啡已售罄,那排了20分钟的我都要试啦。最后就点了猪扒包1+厚蛋,冻支装奶茶。($75)再等30分钟即叫即整,终于试到期待已久的食物。我当然要先给小丝试味啦,小丝今次很慷慨,给了一块完整的猪扒包上盖给我,再分少少猪肉和厚蛋。味道方面,小丝超赞,我就觉得即叫即整的食物不会不好食。我们香港的茶餐厅,即叫即整的腿蛋治烘底都非常好吃,不比这个猪扒包差。奶茶就厚茶底,口感顺滑,有点甜。这个猪扒包+奶茶要$75有点贵,但身为游客就要试当地出名的食店,就好似来香港的游客去试香港人绝不会去的九记一样道理。

而世记咖啡很多人都说是必试的食店之一。
当然明白必试不等于必好味啦。

最后就点了猪扒包1+厚蛋,冻支装奶茶。($75)
再等30分钟即叫即整,终于试到期待已久的食物。
奶茶就厚茶底,口感顺滑,有点甜。

2023-03-17
50 分钟 (外卖自取)