一行十人,在银河戏院看电影之后,有人建议吃潮州菜,由赌场而入,是半开放式的设计,即人在外也能隐约看到食客,这样食店看来更开扬了。布置算得上雅致,卡座多为6人桌,侍应领我们到后排的大枱后,便即时送上功夫茶和腌咸酸菜,两者各自口味适中,不俗!首先,冻大眼鸡和冻乌头鱼,配以豆酱,前者感觉有点霉,而后者味道可以,这大眼鸡实在不能吃,我们向经理投诉,他连声道歉,即时拿走后,并建议更换多一条乌头以取代。再来是必选的卤水食物,点了鹅掌、鹅肝、墨鱼片、猪耳、豆腐和卤蛋。鹅掌和猪耳肉爽而有咬口,卤水味偏淡,但更可尝出卤物的真正味道!可是我至爱的墨鱼片却大失所望,墨鱼本来的鲜甜完全吃不到,而口感的脆我觉得是硼砂之类的加工成果,真的不能接受!还有潮州鱼蛋,我常说鱼蛋还是香港仔的好,但若真的是潮汕鱼蛋,那又不得相提而论啊!最失望是这里的是超市常买到的货色,真的不提也罢!但出色的蚝饼和两面黄为这里拾回一点面子,尤其两面黄,香脆可口,点沙糖和醋,配胃非常!重头戏是反沙芋,可能时近中秋,粉香的竽头,外包沙糖薄层,赞!最后,食店送上奶黄和莲蓉水晶包,卖相和味道都非常好!总结其食物水准参差,各有优劣,但服务不错,而且价

最后,食店送上奶黄和莲蓉水晶包,卖相和味道都非常好!
总结其食物水准参差,各有优劣,但服务不错,而且价钱尚属合理。加上澳门要吃潮州菜不易,因不像香港那么普遍,水准虽未达最好,但仍会再来!
2013-08-25
用餐优惠