木糠布甸,一直是老婆喜欢之物,上一回来澳门,试了沙度娜,感觉是名大于实。今天则选了必达士,再来试试地道的木糠布甸味道如何。门口的厨窗雪柜,放了许多的甜品,令人心花怒放。店方仲话木糠蛋糕系最佳手信,但点拎番香港呢?特登买个冰袋?本来想坐底食,但一入店内留意到周围都贴住「不消费者 每位收取$15」,我同老婆只想食一件木糠布甸,虽然当时店里不是满座,但还是外卖算了。餐牌上有解释木糠布甸、木糠蛋糕、木糠雪糕的分别,木糠布甸、木糠蛋糕皆为软身,分别在于外型不同,一个是大件饼切件,一个则是以胶兜预先定型,木糠雪糕则为硬身。叫了一件木糠蛋糕 (MOP$38),用个大饭盒装,留意到佢最后仲洒左少少木糠在面。找个位在出面坐底食,虽然人多+沙尘滚滚,但也无损雅兴。木糠蛋糕约有四层,中间夹住木糠,蛋糕唔太实,也很有奶味,木糠颇多,几合我口味。其实好明显木糠蛋糕应该比木糠布甸好,始终多几层口感又会是不同,如果不介意价钱,还是要木糠蛋糕吧。留意到这一间的评语大多负面,内容大部份是价钱贵、态度唔好、最低消费等等,这几点我也十分同意,还好我是外卖,受少点气,但想到一件$38的蛋连坐都无得坐,我也很明白大家的心情。睇
EGG PUDDING
好味蛋蛋布甸
门口的厨窗雪柜,放了许多的甜品,令人心花怒放。
木糠蛋糕
最佳手信?点拎番香港呢?
店方仲话木糠蛋糕系最佳手信,但点拎番香港呢?特登买个冰袋?
不消费者 每位收取$15

大饭盒装,坐外面食
木糠蛋糕 (MOP$38)

睇番旅游书,此店是从外国回流的一家人所经营,其实我觉得单以味道黎计,此店著实不错,可能系香港人习惯了「刘德华一样的服务态度」了吧,我觉得这是不公平的,因为澳门人的生活节奏始终跟香港人是不同的。

今天我会给一个笑脸平反一下,但当然如果小店能改善一下服务态度,应该是大有可为的。
2011-03-28
3 分钟 (外卖自取)
$38 (其他)
EGG PUDDING
好味蛋蛋布甸
最佳手信?点拎番香港呢?
不消费者 每位收取$15
木糠蛋糕
大饭盒装,坐外面食
木糠蛋糕 (MOP$38)