2015-03-04
来澳门旅游,不防到这间意大利餐厅吃吃午餐吧!环境装修华丽,服务殷勤,食物质素优良,最重要是价钱非常平民化!!对上一次来是大约半年前和男朋友来吃晚饭庆生,今次带妈咪来尝尝它的午市套餐。官方网有餐牌,可以随时看看有什么菜色合适阁下。二道菜加甜品只是MOP 300,三道加甜品MOP 400,四道加甜品加只是MOP 500!贪心想试浑的我们当然选择最多的啦!~餐包不多说了,今餐要留肚试五道菜呢!提一提餐厅提供之黑醋是意大利陈年黑醋,必试先来这个Amuse Bouche牛仔柳吞拿鱼配红菜顶及水瓜柳意大利菜汤配蚬及虾特色海鲜扁意粉猪排肉伴烟薯蓉配陈年意大利黑醋意大利芝士蛋糕驰名Neapolitan脆叶酿玉桂忌廉及樱桃不逐样说味道了,吃过两次,认为Don Alfonso 1890的Pasta做得比主菜出色!例如这次的特色海鲜扁意粉,切粒的大虾非常非常弹牙!带子亦鲜味非常!汁酱充满海鲜鲜味!喜爱这餐厅的意粉,绝对能做到Al Dente 感!这道菜值9/10!而不得不极力推荐的是甜品Neapolitan,上一次吃过后一直念念不忘,这甜品不列入Lunch Menu内,但强烈推荐大家一定要Side Orde
先来这个Amuse Bouche 牛仔柳吞拿鱼配红菜顶及水瓜柳 意大利菜汤配蚬及虾 特色海鲜扁意粉 猪排肉伴烟薯蓉配陈年意大利黑醋 意大利芝士蛋糕 驰名Neapolitan脆叶酿玉桂忌廉及樱桃 不逐样说味道了,吃过两次,认为Don Alfonso 1890的Pasta做得比主菜出色!
而不得不极力推荐的是甜品Neapolitan,上一次吃过后一直念念不忘,这甜品不列入Lunch Menu内,但强烈推荐大家一定要Side Order 来试试!
Neapolitan外层的酥皮极之极之酥脆,咬下去有点点烟烟韧韧的感觉,配上内层香滑的肉桂忌廉,简直是天堂般感受!
Petit Fours是Buffet形式供应,个人认为Petit Fours是这餐厅较为失色的地方。选择虽多,可是质素令人失望。