做了这么多个年头,还是未停下来,一直继续做,继续以炭作燃料来做金钱饼,这份坚持,值得尊敬。喝过了难喝的豆浆及没什么特别的豆腐花后,来买点好的手信来顺番条气,总共也买了三盒回家,此处的手信,是独姑一味,只有以鸡蛋做出来的金钱饼,只见老板及其他员在纯熟的不断赶工,因为也真的很多人在买来当手信,以炭火烧着一对铁板,在铁板的中间加上六至七团的鸡蛋色的粉团,然后将铁板一夹,不久后即成,眼见鸡蛋粉团的颜色比普通的一只搅拌的鸡蛋更黄,应该真的如OR中的介绍所言,减蛋的意思即是减去了一点蛋白吧,看看吃起来又如何。也急不及待的拆了其中一盒来吃,一盒要上四十八元,但真的是很大盒的,有足足四五十块的,吃起来很松化,而新鲜吃当然很脆,但一定是没有薯片的脆,因为始终由鸡蛋做成,在内也是比较多点水份的,而甜度也适中,最重要的是有浓浓的鸡蛋香,不错的,来澳门买一包试试,绝对值得。多谢伯伯的坚持,我们才可继续吃呢!加油吧!

多谢伯伯的坚持,我们才可继续吃呢!加油吧!
坚持以炭作燃料做金钱饼,是对传统口味的一份执著
很传统的包装
以胶袋及橡根再包好
松化而很有鸡蛋香
2009-08-08
$48 (其他)
坚持以炭作燃料做金钱饼,是对传统口味的一份执著
以炭火烧着一对铁板来弄出来的