2016-09-12 3102 浏览
在新濠天地外闲逛时碰到有人在派Hard Rock Cafe的优惠卷!先登记做会员,便能得到鸡翼或啤酒赠券。与其来澳门吃四十元一个猪扒包,倒不如到Hard Rock Cafe吃一顿好的(其实是逛久了想好好坐下)。我们三人被安排了在圆沙发座位,环境果然不同凡响!偌大的空间,座位宽敝舒适;橱窗放了很多歌星穿过的歌服,如Micheal Jackson,周杰伦等;指定时间更有live band表演,可惜这晚没有。Hickory-smoked Barbecue Trio Combo 胡桃木烟熏烧烤拼盘烧烤拼盘包括猪肋骨、鸡脾和手撕猪肉,配菜有沙律、薯条和咖喱豆。烧肉用胡桃木烟熏过,另有一番香味。当中猪肋骨最有惊喜!肉质十分松软,一咬便能骨肉分离,配惹味的烧烤酱非常好吃。手撕猪肉相对之下有点失色,肉质稍韧。Mini Cheeseburger  迷你芝士汉堡我们一人一个,刚刚好。里面的芝士是车打芝士,蛮香;面包外脆内软,汉堡扒虽小但不乏肉汁,份量适中。Twisted Mac, Chicken & Cheese 芝士鸡肉螺旋通粉芝士控必吃!酱汁用三种芝士(是餐牌写的,其实不知是哪三种)制成,芝士味很香浓

trio (ribs, pork, chicken )

Mini Cheeseburger  迷你芝士汉堡
Mini Cheeseburgers

芝士控必吃!酱汁用三种芝士(是餐牌写的,其实不知是哪三种
)制成,芝士味很香浓;大大片烧鸡胸肉,啖啖肉;扭扭通粉上洒了巴马臣芝士面包糠,口感更佳;还配两大片面包,吃完这道菜都饱了三成了。

Rocking' Wings 摇滚鸡翼

这是用新会员赠券换的,原来一客鸡翼有十只!我们用了两张,换言之有二十只!也太多了吧,没想过它们这么慷慨
。吃起来像水牛城鸡翼,酱汁非常香辣惹味,嗜辣的我也吃得脸红耳赤,辣得过瘾!蘸蓝芝士酱吃更香,并能中和一下辣度,还是觉得辣的话可以吃吃配菜萝卜条 和西芹条
。可惜我们高估了自己的胃口,吃过三道菜式后实在吃不完二十只鸡翼,只好打包回酒店作宵夜。

三个人总消费才五百多元,吃得超饱。环境整洁,服务生态度又好,下次过大海绝对要再来。不知道香港的分店能否给我们一样的感觉呢?
trio (ribs, pork, chicken )
Mini Cheeseburgers