2015-09-10 976 浏览
由于朋友要上班,所以提早晚上6点食饭,食到7点半左右已食完,之后朋友赶上班,而我与客人行入官也街看看,行经出名的必达士(出名店员无礼貌同hea),想食甜点,本应想买外卖,突然下太雨,即时转为堂食,好似每人有最低消费,点咗木糠蛋糕、木糠布甸同一杯咖啡。木糠蛋糕,已经食过多年,水准已差了很多,不过对好多人而言已算不错,其实质感已不似蛋糕,雪到似忌廉加雪糕多啲,木糠其实无乜味,夹埋一齐食ok啦,糕身不算太滑,又没有过甜,不过雪得够冻,夏天食算不错了。另外木糠布甸,卖相比以前差好多,布甸表面还算软滑, 太多木糠导致呛喉,布甸尚有淡淡奶香,感觉也如雪糕一样,有时真的分不出是布甸还是蛋糕,不过算啦,另外我客人杯咖啡等咗好耐都未到,差不多食哂布甸及蛋糕才到,因为落雨关系,所以无追问,又其实到离开时也得我们一枱客。

木糠布甸、木糠蛋糕

木糠蛋糕

木糠布甸

2015-09-01
$50 (其他)