2012-10-24
这次是下定决心过澳门食次尽, 食次好的.经过两个星期的资料搜集, 决定好目标就与友人开展两日的饮食之旅.落船处理好烦琐事情后, 就搭的士来这里, 记得讲是路环的卫生中心, 只讲卫生中心我就要听司机说教了....去到安德鲁, 也不如想像中多人, 也深觉这里的偏僻.小店内客人不多, 只有10人内, 发觉不只葡挞, 也有很多其他东西吃, 不过实在要留空间给下间餐厅,在忍住手的情况下, 就要了葡挞, 奶茶, 芝士蛋榚.然去行去附近的海边坐著, 望著落阳之美, 是最好的环境品尝美食.回说食物葡挞果然是澳门最的食的一家, 以前因就脚关系, 也只是去玛嘉烈, 但总觉比较油,这里的有蛋味, 甜味适中, 皮底不油, 热度不错, 难得难得奶茶只是一般澳门的味道, 淡而簿身, 只为湿湿口.芝士蛋榚就中了伏, 面粉太多, 质感像很多鱼胶粉的布甸, 饼底湿透, 糟极. 这是惩罚我大贪的结果, 叫我浪费了宝贵的胃纳..下次来ONLY 只可食葡挞..然后目的地是旁边的里斯本地带.待续....
去到安德鲁, 也不如想像中多人, 也深觉这里的偏僻. 小店内客人不多, 只有10人内, 发觉不只葡挞, 也有很多其他东西吃, 不过实在要留空间给下间餐厅,
在忍住手的情况下, 就要了葡挞, 奶茶, 芝士蛋榚.
然去行去附近的海边坐著, 望著落阳之美, 是最好的环境品尝美食. 回说食物 葡挞果然是澳门最的食的一家, 以前因就脚关系, 也只是去玛嘉烈, 但总觉比较油,
这里的有蛋味, 甜味适中, 皮底不油, 热度不错, 难得难得 奶茶只是一般澳门的味道, 淡而簿身, 只为湿湿口. 芝士蛋榚就中了伏, 面粉太多, 质感像很多鱼胶粉的布甸, 饼底湿透, 糟极.
这是惩罚我大贪的结果, 叫我浪费了宝贵的胃纳..
下次来ONLY 只可食葡挞..
然后目的地是旁边的里斯本地带.
待续....
题外话/补充资料:
请大家在附近逛逛, 环境也是很美的~