这次是下定决心过澳门食次尽, 食次好的.经过两个星期的资料搜集, 决定好目标就与友人开展两日的饮食之旅.落船处理好烦琐事情后, 就搭的士来这里, 记得讲是路环的卫生中心, 只讲卫生中心我就要听司机说教了....去到安德鲁, 也不如想像中多人, 也深觉这里的偏僻.小店内客人不多, 只有10人内, 发觉不只葡挞, 也有很多其他东西吃, 不过实在要留空间给下间餐厅,在忍住手的情况下, 就要了葡挞, 奶茶, 芝士蛋榚.然去行去附近的海边坐著, 望著落阳之美, 是最好的环境品尝美食.回说食物葡挞果然是澳门最的食的一家, 以前因就脚关系, 也只是去玛嘉烈, 但总觉比较油,这里的有蛋味, 甜味适中, 皮底不油, 热度不错, 难得难得奶茶只是一般澳门的味道, 淡而簿身, 只为湿湿口.芝士蛋榚就中了伏, 面粉太多, 质感像很多鱼胶粉的布甸, 饼底湿透, 糟极. 这是惩罚我大贪的结果, 叫我浪费了宝贵的胃纳..下次来ONLY 只可食葡挞..然后目的地是旁边的里斯本地带.待续....
这次是下定决心过澳门食次尽, 食次好的.

去到安德鲁, 也不如想像中多人, 也深觉这里的偏僻.
朴实的店子
在忍住手的情况下, 就要了葡挞, 奶茶, 芝士蛋榚.

回说食物
奶茶只是一般澳门的味道, 淡而簿身, 只为湿湿口.
这是惩罚我大贪的结果, 叫我浪费了宝贵的胃纳..

下次来ONLY 只可食葡挞..

然后目的地是旁边的里斯本地带.
待续....
题外话/补充资料: 请大家在附近逛逛, 环境也是很美的~
2012-10-22
外卖自取