吃过安德鲁, 里斯本是开6:30的,时间还未够, 就周围闲逛一下,发觉原来附近还有几间餐厅, 真想入去试试..周围的建筑物, 也是充满著欧陆风情如果只看这样, 从结果论看, 曾是殖民地的两岸是好事还是坏事呢?当本国被人祸吞没时, 我们两地却能保存独有文化....这些今天都不去想, 只谈食物好了.餐厅准时6:30后才可以进入, 早2分钟也不成.入到去坐进楼上, 发觉大都留了位, 大家如果可以订坐的话都顶先订,就可以坐更佳位置.因食得不多, 想食鸭饭,却知道一定不能吃尽, 所以只叫了一碗菜汤, 蚬,和非洲鸡餐前小食的橄榄, 黑色的比较多汁带油, 青色的比较苦, 但吃得出是新鲜品.面包先来~松软带面粉香蚬蚬肉嫰滑, 带咸香, 是当晚最精彩的一样, 蚬汁比较咸, 但用来配面包就一流 接著的菜汤也不错.跟著是非洲鸡非洲产椰子的吗??开头以为是炸鸡, 原来是误会了, 椰丝香口, 鸡肉嫰, 只是吃不惯椰丝加鸡的这个组合.匆匆吃了45分钟, 就要赶去睇水舞间.下次会再来

发觉原来附近还有几间餐厅, 真想入去试试..

周围的建筑物, 也是充满著欧陆风情
附近的环境
花屋
当本国被人祸吞没时, 我们两地却能保存独有文化....
这些今天都不去想, 只谈食物好了.

餐厅准时6:30后才可以进入, 早2分钟也不成.

面包先来~
松软.
松软带面粉香

精彩的一味
嫰!

接著的菜汤也不错.
跟著是非洲鸡
吃不惯
非洲产椰子的吗??

匆匆吃了45分钟, 就要赶去睇水舞间.

下次会再来

题外话/补充资料: 看著地图找路, 以为是在街尾, 原来是在街头, 十分近, 大家请留意.
2012-10-22
附近的环境
花屋
松软.
精彩的一味
嫰!
吃不惯
  • 蒜香蚬(不记得名字了)