2012-11-13
离开酒店, 本想去通记饮奶茶, 出到官也街,地堡街才发觉, 只有几间舖有开, 其他如香港新年般全部休假.其实在很久以前就发现,澳门在特别节日时是不开门的, 但今次在氹仔的况是特别严重.没有选择下, 只好进入这间仍开门的新好利.叫了葡挞, 蛋治和奶茶.葡挞新鲜够热度, 看是是受欢近之选, 流量快, 自然难食有限, 但在昨天安德鲁的珠玉在前, 这里是比较方便而已.不知为何单叫蛋治是12, 双拼一下就叫价19, 所以只叫蛋治好了.蛋只是薄薄的一层, 没有丰厚的感觉, 这只是一般过一般的质素.奶茶的茶味亦比较薄身, 不过总好过刚刚在酒店的那杯.是日重阳节, 竟然要加二!! 感觉上是好有香港的新年气氛.节日如果再过来澳门, 真的是要考虑清楚了.
没有选择下, 只好进入这间仍开门的新好利. 叫了葡挞, 蛋治和奶茶. 葡挞新鲜够热度, 看是是受欢近之选, 流量快, 自然难食有限, 但在昨天安德鲁的珠玉在前, 这里是比较方便而已. 不知为何单叫蛋治是12, 双拼一下就叫价19, 所以只叫蛋治好了.
蛋只是薄薄的一层, 没有丰厚的感觉, 这只是一般过一般的质素. 奶茶的茶味亦比较薄身, 不过总好过刚刚在酒店的那杯. 是日重阳节, 竟然要加二!! 感觉上是好有香港的新年气氛.
节日如果再过来澳门, 真的是要考虑清楚了.