2009-08-29
来澳门第二天,一大清早在威尼斯人吃过酒店套票附送的自助早餐后,已经饮饱食醉,不用吃午饭,直到下午茶时间,才来到莱斯酒店叹下午茶。这天天气炎热得很,从渔人码头行过来,早已汗流浃背,不过吃过这里的high tea后,还是觉得不枉此行。还记得上次来到这里时,已是两三年前,这间酒店还未正式营业,这次终于来到帮衬,发觉这里的确处处弥漫著一股浓浓的古典气息,环境优美宁静,餐厅的布置在典雅中带著华丽,餐厅内客人不多,可以很悠闲地慢慢叹一顿写意的下午茶。这里的二人high tea价钱合理,只是澳币130,但食物摆放精致,每人各自有一个属于自己的摆放点心的架,里面的咸甜美点全部都十分好味,各有特色,可算是自己试过各间餐厅的high tea中最佳的。(睇相就知)可能澳门的酒店特色餐厅实在太多了,所以这里不算太多人认识,但这次光顾这里给自己的印象的确非常非常好,简直是十分满分。假如下次再来澳门游览,我一定会再来的。