赢到粥地址: 下环妈阁丰顺新邨第三M,K舖 营业时间:  星期一至日 18:00-02:00 电话: 2896 7899 ****************************** 澳门不只是赌城,更是吃货的天堂~ 来到澳门不可不吃的"赢到粥" ,意思就是"赢到足"! 许多大牌艺人都曾经到店里来品尝这美味!所以到澳门要吃的话绝~对~要~订~位!! 餐厅位置其实蛮好找的,而且告诉司机要去赢到粥,几乎都会知道在哪~ 赢到粥在一个巷子内,看到霓虹招牌就是了。店门口不大。但是里面的客人倒是满满满。 店里的装潢也很有港味,感觉有翻新过不是太老旧。 当天招待的小菜,鱼皮之类的东西,QQ的带点微辣,还不错吃喔~ 当天只有两个人,主锅物是点了招牌菜之一的卜卜蚬锅。  卜卜蚬锅 MOP158 店员端上来时真的超级惊人,好大一锅!而且蛤蜊也好多好大喔!   卜卜蚬锅的最大特色应该就是表面舖上了满满的蒜和葱花,还有些辣椒~ 等待蛤蜊开壳的过程真的一直闻到这些佐料的味道~超级香! 终于终于~ 蛤蜊开壳了啦!! 我发现在锅中间的汤都滚了,旁边却没有动静,所以吃的时候最好
  赢到粥
地址: 下环妈阁丰顺新邨第三M,K舖
营业时间:  星期一至日 18:00-02:00

店里的装潢也很有港味,感觉有翻新过不是太老旧。

当天只有两个人,主锅物是点了招牌菜之一的卜卜蚬锅。
卜卜蚬锅 MOP158

店员端上来时真的超级惊人,好大一锅!而且蛤蜊也好多好大喔!

终于终于~ 蛤蜊开壳了啦!!
我发现在锅中间的汤都滚了,旁边却没有动静,所以吃的时候最好是先吃中间的,而且开了的蛤蜊怕煮太久的话就先拨到旁边去~

每颗肉都好鲜甜肥美喔~~
双拼滑 MOP88
左边是猪肉滑,右边为虾滑

用旁边的汤匙直接肉滑和虾滑弄成丸子大小下锅去了~

吃起本身的味道就很足,口感非常滑顺~真心觉得必点!!
大虾(半斤)MOP240

虾子每一只都好大喔! 而且都还在动阿~算了一下半斤大概有9只~

煮好的虾子红通通的,肉质饱满先甜~而且煮完后为汤底大大加分!!
黑毛猪肉 MOP88

使用的猪肉是黑毛猪,吃起来非常新鲜软嫩喔!

**另外蔬菜的部份我就不拍了~ 推荐大家点一些蔬菜,尤其是丝瓜我还蛮推荐的! 毕竟丝瓜可以吸饱汤汁~~
**当天没有预定Wasabi手撕鸡,所以吃不到
    点了脆辣鸡来代替!

脆辣鸡 MOP88

脆辣鸡真的炸得又香又脆!其实味道非常好,非常过瘾!!
唯一的缺点就是觉得吃了上火,不敢吃太多~

强烈建议要先订位!要吃Wasabi手撕鸡也要预订!!
...餐厅资讯...
赢到粥
地址: 下环妈阁丰顺新邨第三M,K舖