2023-04-24
星期一早上由法国巴黎人酒店坐的士MOP29到官也街揾早餐食,若步行也只是20分钟就可到。这里做早市的冰室不多,我们去了一圈就给此冰室门面装潢吸引,再睇睇菜牌,觉得不错便即入内。室内装修舒适,令人舒服,座位也宽敞,是一个可以好休闲地享用早餐嘅好地点。早上9:30内有两枱食客不多人,服务人员就只有一人,下单传菜收拾抬面收银,可能仲需要帮手准备饮品😅,她做事快手有礼,上菜比想像中快。b仔鸳鸯 - 友人点了冻的就觉一般,我要是热的,味道浓,可能多年未饮过阿华田,突然想起儿时情景。咖啡红豆冰 - 友人觉咖啡味淡,不大喜欢。热鸳鸯是一般般。马介休球 - 咸鱼味浓,咸到刚好,我哋4人都赞好。滑蛋芝士猪扒菠萝包 - 友人话过菠萝包真系好好味,猪扒不过不失。其余三人就自由配搭配猪仔包,猪仔包也可以,我喜欢咖哩辣鱼,佢个辣鱼汁非常好味,猪颈肉都好滑嫩,鸡扒没些特别。这个早餐我哋都十分满足,去到下午四时也未有肚饿😂
咖啡红豆冰 - 友人觉咖啡味淡,不大喜欢。
热鸳鸯是一般般。
马介休球 - 咸鱼味浓,咸到刚好,我哋4人都赞好。
这个早餐我哋都十分满足,去到下午四时也未有肚饿😂