2024-02-19 261 浏览
是的!我们完全是因为有猫猫造型的可爱食物吸引而到场!餐厅在澳门平民住宅的巷内,真是要用地图细心找找看!是澳门当地人的聚脚饭堂,一到中午就人头涌涌!🥑牛油果吞拿鱼蛋沙律贝果$25印上微笑的猫猫,令贝果倍感可爱!满满的吞拿鱼酱,配上碎蛋沙律,放在一片片牛油果上,缤纷又健康~🐱三色猫吐司$18别具特色的三色猫造型,善用花生、榛子酱和炼奶填画出三种颜色,再用朱古力酱画出猫的眼和鼻,非常细致!一次过满足不同口味,虽然用料简单,但创意十足!👍🏻🍮焦糖鸡蛋布甸拼雪糕 $32猫猫坐在雪糕球中,底下是软滑布甸!相比一般鸡蛋布甸蛋味更为香浓,雪糕增加了奶油味,令口感更为顺滑!🥘葡国鸡饭$45
椰奶与黄姜粉融合得非要香甜,浓香馥郁,蕃茄、洋葱、薯仔等的蔬菜吸满了葡国汁更为惹味!鸡肉质嫩滑,可试!🧊水果冰茶用料十足,大量新鲜的水果片,草莓、香橙、苹果、青柠、百香果等等,果香四溢,入口清新又开胃!

🥑牛油果吞拿鱼蛋沙律贝果$25

🐱三色猫吐司$18