2019-03-19
在上年10月份,我第一次跟这位男朋友一起走到澳门两天游!幸好!两日也天朗气清!没有影响预期的行程!这两天的行程由他话事!却并非由他请,就算每程巴士的车费,他也跟我计到足!他提议第一站先去氹仔官也街的 <诚晶饭店>! 这里食水蟹粥出哂名!就连香港歌星明星也是捧场客呢!氹仔官也街分店占地两层,楼上雅座设有洗手间! 桌上已备有食蟹餐具,卫生方面却要扣分!打扰我们的雅兴!餐牌招牌水蟹粥 (大) $240很快便送上桌子,一大窝水蟹粥,两日分享,平均每人食到 4~5碗;够哂满足!鲜黄色的粥底,质感几绵!亦满载水蟹带出的鲜香!颇大只的水蟹真材实料!蟹肉肉质鲜甜不腍散!白灼腰肝肠 $80他略嫌食粥太单调,点多一碟白灼腰肝肠开心 share! 由于,他要减肥,猪肝多数由我吃掉!猪腰及猪肝火候恰到好处,食落鲜爽不黏口,腰、肝、肠以生菜垫底,实质份量不算多!胜在货色新鲜!
氹仔官也街分店占地两层,楼上雅座设有洗手间! 桌上已备有食蟹餐具,卫生方面却要扣分!打扰我们的雅兴! 餐牌
招牌水蟹粥 (大) $240