这间可以说是很多网美必访的打卡餐厅来喔!门口位置设有拍照的地方如果有收集茶杯喜好的可能也会对这餐厅有兴趣 !? 另外一边可以透过破璃看到里头的师傅制作甜点。听说这里的下午茶常会更换主题Tea Set 两位用是MOP 528,其实和在香港吃的差不多如果不选Set也有一些单点的蛋糕可以选择,餐牌没有相~可出去看甜点柜较为特别的是~不是给我们水,是直接给茶(=ˇωˇ=)味道还要不错的朋友点了 - Vanilla Strawberry Iced Tea (MOP 45)士多啤梨是用冰雪实的!要等冰溶化了才能吃Strawberry Chiffon Cake (MOP 98)粉红色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,再加上粉红色的棉花糖~整个很少女的感觉耶Powered by Pink (MOP 55) & The Bunny Hop (MOP 55)中文名字听起来也不会知道是什么来著的蔬果鲜奶昔 前者是 粉红魅力~当中有荔枝、草莓、藜麦米奶、火麻仁、蜂蜜这杯很容易入口,而且口感来说也较为顺滑一点后者是 兔子跳~当中有胡萝卜、凤梨、红苹果、柠檬、薄荷、蜂蜜反倒这杯的质感浓稠很多,味道来说也稍微觉得涩~ 但也不
如果有收集茶杯喜好的可能也会对这餐厅有兴趣 !?

士多啤梨是用冰雪实的!要等冰溶化了才能吃
Vanilla Strawberry Iced Tea

粉红色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,
再加上粉红色的棉花糖~整个很少女的感觉耶
Strawberry Chiffon Cake

中文名字听起来也不会知道是什么来著的蔬果鲜奶昔
Powered by Pink & The Bunny Hop

前者是 粉红魅力~当中有荔枝、草莓、藜麦米奶、火麻仁、蜂蜜
这杯很容易入口,而且口感来说也较为顺滑一点
反倒这杯的质感浓稠很多,味道来说也稍微觉得涩~ 但也不算是难入口的就是啰!
Powered by Pink
The Bunny Hop