饿鸟.....有话儿: 「飞完韩国后~迅速报导一下今年第23届澳门美食节先🎪🤤 」-在刺激的赛车🏎️中开启了每年塞爆西湾湖系列~今年有约150间餐饮商户,其中更可说是各地美食云集,韩台新马泰等地的餐号都来助响这盛宴,意犹未尽的饿鸟又默默走过来了🤭而湖边区域继续开放,座位空间一如既往挺宽敞舒适,但同时冷空气🌬️每刻侵袭扫荡回来的美食,简直是争分夺秒地买,争分夺秒地吃啊🤣【风味美食街🥘】D5 - 我行我素🔹《黑椒和牛汉堡》($66)阵阵牛油香的麦汉堡胚夹上香煎细嫩的素牛排,配上精粹的黑椒酱,一口下去疑幻似真,好吃到好想知为什么可以那么真,好奇心都要爆发了😋再加上芝士和生菜的加持,更多了一份咸香和爽脆感,整口起来就是嘎嘎香,简直是素食者的福音啊🥰🔹《昆布关东煮》($48)冷风吹袭当然要来碗沸气腾腾的素关东煮🍢 水灵灵的白萝卜、素狮子狗、素肉丸、素肉卷、大大片的豆干皮,烟韧的魔芋块和爽口的冬菇吸满了关东煮的汤汁,咸鲜咸鲜,淡清又上瘾😆🔹《泰式奶茶》(+$20/汉堡套餐)有吃当然有喝~超值加$20变套餐就有饮料配上,咸香的奶盖撞入茶香的泰奶茶,解喝又可口,师奶心们不是不冲吧🤓-
饿鸟.....有话儿:
「飞完韩国后~迅速报导一下今年第23届澳门美食节先🎪🤤 」

【风味美食街🥘】
D5 - 我行我素
🔹《黑椒和牛汉堡》($66)

🔹《昆布关东煮》($48)

🔹《泰式奶茶》(+$20/汉堡套餐)