2015-04-05
即兴来访,只因男伴上完夜班只睡了数小时就陪我过来吃午餐馋嘴的我听到是来这家餐厅,反正都未曾到访过尝过 就特别感兴趣了享受美食就像在享受生活,那是一股烙印在味觉里的诱人好滋味听说 御膳房的午市套餐很划算超值,但碍于它没有放餐牌到官网上在不知道吃什么的情况下,一直没有那股冲动让我跑过来尝尝~ 要不是朋友提议过来,我只会跟它在错过!现在的价格是3道菜 MOP$348 / 4道菜 MOP$428 / 5道菜 MOP$498宽敞的用餐空间 整个被划分出不同的区域,每区的用色都不同也有惊喜对著威尼斯人用餐,唯一可惜的是有工程在做 稍微影响了心情四处拍照时 发现到好康啦~ 由外国小帅哥来为我们准备甜点吃起来不止溶化在舌尖上 也融化到心里~ 其实目的是来看可可朋友跟我说这里的巧克力蛮不错,进来时也留意到!!丰富的面包篮 我比较著重的是牛油啦,如果吃到柔滑香甜的我可以为了它多吃两个面包喔,喜欢这里的面包加入了谷物很健康的感觉免费招待的前菜,小惊喜的细节~ 从外观上根本猜不到是什么服务生向我们介绍它是 甜椒卷著蟹肉,我听到甜椒已却步呢虽然好像没很厉害,但咬下去才知道心机十足 甜椒味变得讨喜为蟹肉增添鲜味露
即兴来访,只因男伴上完夜班只睡了数小时就陪我过来吃午餐
享受美食就像在享受生活,那是一股烙印在味觉里的诱人好滋味 听说 御膳房的午市套餐很划算超值,但碍于它没有放餐牌到官网上
现在的价格是3道菜 MOP$348 / 4道菜 MOP$428 / 5道菜 MOP$498 宽敞的用餐空间 整个被划分出不同的区域,每区的用色都不同也有惊喜
对著威尼斯人用餐,唯一可惜的是有工程在做 稍微影响了心情 四处拍照时 发现到好康啦~ 由外国小帅哥来为我们准备甜点
吃起来不止溶化在舌尖上 也融化到心里~ 其实目的是来看可可
朋友跟我说这里的巧克力蛮不错,进来时也留意到!! 丰富的面包篮 我比较著重的是牛油啦,如果吃到柔滑香甜的
我可以为了它多吃两个面包喔,喜欢这里的面包加入了谷物很健康的感觉 免费招待的前菜,小惊喜的细节~ 从外观上根本猜不到是什么
服务生向我们介绍它是 甜椒卷著蟹肉,我听到甜椒已却步呢
虽然好像没很厉害,但咬下去才知道心机十足 甜椒味变得讨喜为蟹肉增添鲜味 露笋沙律配龙虾天妇罗伴芫茜酸忌廉 这里的海鲜类都做得很棒,在熟成度方面拿捏得很好
龙虾肉鲜甜微爽脆 佐清甜嫩滑的露笋沙律 是道开胃讨喜的前菜,而我更爱龙虾天妇罗有甘香的膏
薄薄的炸浆包著鲜嫩的龙虾肉 炸得香酥不油腻 意大利鹅肝青瓜云吞 为什么我只看到有一整片的云吞皮啊,馅料呢 都跑到哪了?!
把它掀起可看见那邪恶丰腴的鹅肝块 大概有10块左右像骰子般的大小,嫩滑浓甜的油香
青瓜的爽甜有助把那腻感降低,这样的组合不扰味之余也很搭 鲜虾清汤伴亚枝竹 清澈的汤头有著肉类海鲜的甜度,散发著浓郁香气,喝起来口感清爽不油腻
里头还有两只刚熟的大虾 爽弹鲜味,在外还是初次满意汤品呢!~ 现在想到又要准备口水直流了 人多的好处就是可以让我多尝点,有我喜欢的鱼类!!香煎鲈鱼伴地中海时蔬
不知道地中海时蔬是有怎么样的蔬果,只知道里头的菜椒味还蛮突出 有点吓倒
鲈鱼的油脂很丰腴 鱼肉细致无刺 嫩嫩滑滑的好喜欢~ 慢煮猪面颊配法式面食及青苹果 那么多小颗粒看到都已经半饱了啦
吃牛面颊比较多 还是初次品尝猪面颊,以慢煮的方式来烹调 肉质鲜嫩但微塞牙缝
我最喜欢是它的调味很清爽不腻口 而这面食小小的一颗伴著肉的鲜甜度来吃 也太抢戏吧
默默的把大半的面食都清光,即使饱了我还是一直吃… 法式炖鸡肉伴烧玉米及露笋 较腻的一道,鸡肉很细嫩鲜味配上清甜的烤玉米
即便它再优也比不过这更要命的酱汁惹味诱惑著要把它吃光,我也莫名地不顾吃的超饱的状态下多吃几口 甜点方面 朋友选了吃起司﹝多付MOP$50﹞没想到会是桌边服务的啦
可选3款 打开那柜子时好臭好浓的味道直冲进鼻子里,哇哈哈
还真够独特的咧,配上爽脆的青苹果片 杏桃干 酥脆合桃 这一摆到面前,我实在忍不住露出得意的笑容!贪心的问你要不要吃这个 白朱古力球伴爆谷及可可雪糕
那一起吃吧...瞬间给你懂我的意思了~ 极致的摆盘 中间还有块小蛋糕似的 伴著浪漫迷人的花瓣
好丰盛的香气 有香甜酥酥的爆谷 柔滑的白朱古力球 多种层次感很鲜明!!以及浓醇微苦的可可冰淇淋 跟我的 牛奶冰沙伴蜂蜜及香蕉 有著明显的对比~ 同样的是都有脆脆的果仁作垫
一浓一淡的很刺激,先尝了口绵柔淡雅的牛奶冰沙 再吃浓浓的可可,每口都让人沉醉万分啊~~
以为只是普通的香蕉就错了,它是焦糖香蕉 薄薄清脆的糖片包著绵滑完熟的香蕉 配 酸咪咪的凤梨颗粒 饮料 男伴的是热柠茶 而我选了 热拿铁!!某某家的拿铁宠坏我味蕾了啦
热饮方面颇为失色啦,先说茶味偏涩 茶色也混浊~ 拿铁带涩没牛奶香气 平常不放糖的我也忍不住掉了颗
一旁的马卡龙软糯微甜 是意料外的好点心~! 接著,我们以为没有下一道了,准备离开时,才发现服务生看著我们说「还有道甜点呢!」
是被糖衣包著的巧克力糖 很软糯微黏牙的~ 雪白软Q的棉花糖 最后方是惊喜的宝物
松软绵密的巧克力海绵蛋糕 柔滑的巧克力慕丝 酥脆焦糖香的爆米花 配搭在一起很融洽又合拍 一般在澳门吃西餐时,我都会先在网络上看看它的餐牌~
而这里却没有放出来,害我进来前摸摸自己的银包带得够唔够
它吸引人的地方在 摆盘上 以及 餐点的配搭 美味度都令人满意