2008-10-22 47 浏览
和朋友的两天澳门游,食到边被人话到边,连搭的士都被人话上车慢,自问我们都系有礼貌的人,系咪我们这班香港人打扰了澳门人的优悠生活呢?尊贵的澳门朋友,我明白你们不需要我们光顾生计也没有问题,但确实地我们和其他人一样已走进你的店内而又将会付款,请你们提供合理的食物之余也可以加点人情味。旅游书的介绍可能为你们带来不少麻烦,但也带来不少生意,钱也确实进了口袋里。同时也请你们敬业乐业,如真的不需要多余的游客帮衬,你们大可只招待附近的街坊摆了。好彩这两天试过的食物都算几特别,唯有将呢d不快经历当作笑话同人讲,详情请看小弟其它澳门食评。礼记雪糕就在我们的酒店附近,所以一放低行李便立刻走过去作为澳门美食之旅第一站。食物:雪糕三文治:味道普通,但作为怀旧美食系值得一试。花生雪糕:好似食紧花生酱多过似雪糕。雪糕什果冰:朋友叫的,望落和一般茶餐厅一样。红豆雪条:比雪糕好,红豆好大粒好多,值得推介。笑料:朋友落单时说"请问雪糕什果冰的雪糕可否自己选的?"这个Yes or No的问题,我们得到的答案是...... "你钟意o罗!"(由一把冷漠悔气不耐烦的女声回答... 可能这是那位女士平常的态度。)

食物:
雪糕三文治:味道普通,但作为怀旧美食系值得一试。
花生雪糕:好似食紧花生酱多过似雪糕。
雪糕什果冰:朋友叫的,望落和一般茶餐厅一样。
红豆雪条:比雪糕好,红豆好大粒好多,值得推介。

雪糕三文治,花生雪糕
雪糕三文治
  • 红豆雪条