不知道大家来澳门,最喜欢到哪家购买伴手礼回去呢?! 除了最香外,这家老字号也很值得推荐喔零食们有著简单不花巧的包装,实而不华,现在已经很难找到了~ 来,我们时光旅行去现在的零食选择很多,也有不少进口货,但以前的呢又会是怎样呢还记得上回跟朋友到访时,我初次看见这家老店是有多兴奋多好奇的啊位于转角处的小店,让人很容易就错过!店子不大却充斥著昔日的味道氛围以为老字号卖的品项就不多吗?!那就错了,花生 瓜子 杏仁 鳀鱼干说得出都有不知道要买什么吗,一旁就有个陈列柜把零食们展示出来,花生的口味有很多都看得眼花撩乱爱吃鱿鱼丝的我带了包北海道的回家,鱿鱼丝也可选产地唷。喜欢有咬劲的零食而且它又不上火味道跟平常的差不多,鲜美好吃,不过我还蛮会塞牙缝的 ﹝MOP$20/包﹞二访买零食。男伴选了鱼皮花生,不过我很好奇...为什么没包著鱼皮啊花生外有层脆壳,吃起来很涮嘴,微咸香咸香的。平常很少吃花生的我也忍不住一口接一口 ﹝MOP$16/包﹞它,属于昔日的味道,很纯朴的味道。希望能保存下来,不被时光带走当我们想念它的时候,过来买上一包已叫我乐透咧~

现在的零食选择很多,也有不少进口货,但以前的呢又会是怎样呢
当我们想念它的时候,过来买上一包已叫我乐透咧~

外卖自取