饿鸟.....有话儿:「今年不给蛋糕🍰就要捣蛋咯👻」-就到万圣节啦🎃除了哗鬼装扮和必不可少的糖果🍬大家还准备了什么来应节呢~最近看到Cafe Free新出的Halloween限定蛋糕很搞怪😈而且还有原味鲜果、朱古力核桃和彩虹海绵3种囗味选择,各个口味都一并满足,让节日充满无限活力啊🤭题外话~隔离屋两个小妹妹见到蛋糕上面插满鬼灵精的Halloween公仔🧸狂说想要呢,可惜是不能吃的,但能满足一下小孩的童心😝所以家长们要小心小朋友玩的时候会不小心咬来吃喔😉🔹《万圣节精灵-朱古力味》先是表层的糖皮和厚实的云呢拿奶油,再到松软的朱古力海绵蛋糕体和醇香的朱古力奶油夹层,整体微甜而不腻😍忌廉内还搭配了脆口的原颗核桃仁,更香更有口感,份量多到吃蛋糕都觉得多了一份健康呢😋反而朱古力脆脆就显得逊色,没什么存在感😳如果能单独分开一层是朱古力脆脆就更突出了,还让层次感更丰富些😌-🌟饿鸟优惠提示一下:蛋糕除了在门店可以用尝新价$368来购买,还能在线上平台用优惠价$338来买喔😚对比之下,外卖下单更划算,小鸟们想吃也要吃得精明呢😎-✨饿鸟点餐✨ 万圣节精灵 (口味选了朱古力海绵蛋糕+核桃+朱古力脆脆) (外卖
饿鸟.....有话儿:
「今年不给蛋糕🍰就要捣蛋咯👻」

🔹《万圣节精灵-朱古力味》
✨饿鸟点餐✨
万圣节精灵 (口味选了朱古力海绵蛋糕+核桃+朱古力脆脆) (外卖下单优惠价$338/1.5磅)
🏷Info
📍店铺:自由咖啡
🏠地址:澳门全线Cafe Free
📲Apps:Mfood & 澳觅 - 自由咖啡 Cafefree 蛋糕外卖店
外卖送餐