2024-10-14
饿鸟.....有话儿:「首间~首间~首间🏠上海开到来澳门啦🤩」-这家在港已有多间分店的上海淮阳菜餐厅杀到来澳门M8了~话说饿鸟已在香港🇭🇰吃过两次,每次都很多人排队的呢,现在不用坐船就可以吃到啦🥳贯彻店的作风,一进就看到半开放式厨房,看著👨🏻🍳师傅在里面搓面团制作小笼包,没吃先欣赏一场视觉享受😏环境以红蓝主色配搭抽象图案,显出古典中国风又带点时尚感,而整层5楼的空间分了主用餐区和贵宾房,座位之间空间宽敞舒适,适合和家人和朋友们来一回上海家的盛宴🤭.🔹《女儿红醉鸡》一口咬下,皮爽肉嫩,女儿红的醇厚与鸡的鲜甜交织,感觉每一寸鸡肉都沐浴在酒香之中,醉了都在回味的节奏😆.🔹《清滋小排骨》色泽红亮油润,外酥内软,轻轻一咬就脱骨,被甜丝丝的酱汁包裹下别有一番风味😜.🔹《苏式熏鱼》外层炸至焦糖般松脆,肉质干香软嫩,基乎吃不出鱼刺来,感觉都被炸透了😚而鱼皮的油脂和酱汁充斥了口腔,咸中带甜,是一道挺下酒的小吃🍻.🔹《淮盐溏心熏蛋》每天都吃蛋🥚的饿鸟看著这中间橙黄色的半透明蛋黄微微流心已急不及待放入口中🤣蛋黄绵滑,蛋白嫩嫩弹弹,浓郁的烟熏味随即在口腔里留下迷人香气,而表面的淮盐让蛋香份外提升,一口气吃几
「首间~首间~首间🏠上海开到来澳门啦🤩」
🔹《女儿红醉鸡》
🔹《清滋小排骨》
🔹《苏式熏鱼》
🔹《淮盐溏心熏蛋》
每天都吃蛋🥚的饿鸟看著这中间橙黄色的半透明蛋黄微微流心已急不及待放入口中🤣蛋黄绵滑,蛋白嫩嫩弹弹,浓郁的烟熏味随即在口腔里留下迷人香气,而表面的淮盐让蛋香份外提升,一口气吃几颗不过份吧🥰
🔹《蟹粉荔芋盏》
外型像蜂巢般的芋盏盛载著鲜橙色的🦀蟹粉,一口咬下,外层酥松香脆,内里绵密粉糯,蟹粉的咸甘鲜与荔芋的香甜互相碰撞,形成鲜明的对比,拼发出奥妙的味蕾🤪
🔹《上海烟熏脆皮鸡》
咬一口,鸡皮像一层焦香脆的玻璃纸,底下的肉质细嫩且带有淡淡的烟熏香,在一丝丝的纹理间渗出肉汁和鸡油,食指大动啊🤤
🔹《酱油年糕海中虾》
虾肉结实爽甜,外壳脆到可以直接吃掉,更用上了浓油赤酱炒,香口又惹味😋加上搭配糯唧唧的年糕,糯脆交加,嚼得加倍过瘾🥴
🔹《脆煎灌汤小笼包》
这简直是小笼包和生煎包的结合~在烫热的原块铁板上直接上枱,不但能保持肉汁的热度,还边听著不停发出水煎滋滋作响的声音,听觉带动食欲啊😍轻轻一咬一吮,满口是爆出来的鲜甜汤汁,肉香四溢,而皮薄又劲道,底部微焦脆,肉馅饱满鲜香,一口一个,幸福感满溢啊😬
🌟饿鸟优惠提示一下:在10月12至14日新开张首三日期间还有🆓限时优惠和礼遇,不要错过啊🤗
活动1️⃣: 只要在堂食消费任何食品,两位或以上可获赠「金牌小笼包(六件) 」1️⃣客,四位或以上则可获赠「上海烟熏脆皮鸡(半只)」1️⃣份😙
活动2️⃣: 在这三天的下午2时30 分,只需「赞好👍🏻」御•家上海于社交平台上的指定帖文,并出示给店员核对便可获赠美点「黄桥烧饼 」1️⃣件和$100现金券1️⃣张,每天数量有限,送完即止喔😝
✨饿鸟点餐✨
女儿红醉鸡($88)
清滋小排骨($78)
苏式熏鱼($88)
淮盐溏心熏蛋($38)
蟹粉荔芋盏($)
上海烟熏脆皮鸡($198/半只)
酱油年糕海中虾($188)
脆煎灌汤小笼包($58/5件)
💥另加收10%服务费喔