2011-11-09
来澳门吃葡菜, 我比较喜欢来这家.说实在价格是比其实葡菜餐厅贵, 不过环境十分不错, 永远不用等位, 侍应亲切有礼貌是我比较欣赏的.食物不会说是超级好食, 但水准一向如是, 没有大起大落就是了.先来个餐包是脆脆的猪仔包, 真的做到外脆内软, 而且热烘烘的, 好吃.餐汤是什菜汤. 侍应会热腾腾一整个煲拿出来毕到你的碗内.味道够, 不会太咸, 菜很多, 也有很多烟肉粒, 不错.海鲜大会满满的一煲, 虾没几只, 不过有很多薯仔, 鱼块及鱿鱼. 汁用来伴饭或点面包真的一流.海鲜烩意粉这次大意了, 原来烩意粉跟海鲜大会的做法是一样, 早知道点另一样意粉了.味道都是跟海鲜大会差不多, 意粉偏软了一点, 但够味.比较欣赏的是那些洋葱, 不苦不涩很甜很爽.埋单2个人差不多3百元左右.但坐得舒服, 环境算清静, 能够慢慢地吃, 算是不错.
食物不会说是超级好食, 但水准一向如是, 没有大起大落就是了. 先来个餐包 是脆脆的猪仔包, 真的做到外脆内软, 而且热烘烘的, 好吃.
餐汤是什菜汤. 侍应会热腾腾一整个煲拿出来毕到你的碗内. 味道够, 不会太咸, 菜很多, 也有很多烟肉粒, 不错.
海鲜大会 满满的一煲, 虾没几只, 不过有很多薯仔, 鱼块及鱿鱼. 汁用来伴饭或点面包真的一流.
海鲜烩意粉 这次大意了, 原来烩意粉跟海鲜大会的做法是一样, 早知道点另一样意粉了.
味道都是跟海鲜大会差不多,
意粉偏软了一点, 但够味.
比较欣赏的是那些洋葱, 不苦不涩很甜很爽.
埋单2个人差不多3百元左右.
但坐得舒服, 环境算清静, 能够慢慢地吃, 算是不错.