2008-11-26 140 浏览
11月16日晚同朋友来了这里饮野,其实是见到只monkey觉得好得意,我们坐了在出面的位置,因全厅也是吸烟区,这里每张枱也有一只monkey坐在櫈上的,我们三个人叫了一杯芒菓加香蕉汁,一杯士多啤梨加香蕉奶昔,一杯有少少酒精椰子味的饮品,那个女仕应的服务也很好,她看我们在拍照都主动帮我们映合照,先来了一大碗花生,份量都几多,都几好味呀!饮品的size都颇大,我的芒菓加香蕉都几好味,好重香蕉味,不是太甜,朋友说她的士多啤梨加香蕉好浓的香蕉,好腻的感觉,另外一杯有酒精的都好味,少少椰子味不是太重.里面是有表演者在唱歌的,餐厅里有三只monkeys在那里,好得意.我们都坐在那里聊天差不多个多小时才离开.
$60 (其他)