2019-02-11
星期日早上,原先打算过来官也街喜万年吃早餐,殊不知休息,未知是新春假期休息?还是每逢星期日休息呢!模门钉后,见到兴记就决定入去揾食。兴记地点当眼,就在莫义记隔离,所以这个舖位唔休做。由于笔者相当肚饿,门外环境都忘了拍照,就直入走进店舖。早上未到十时,地下楼层已坐满,店员叫到楼上雅座。笔者反而觉得乐得清静,正!猪扒是这里的招牌项目,由于相当肚饿,所以决定今餐来个丰富早餐。看著墙上图文并茂,其实已经无用再看餐牌,已心中有数。番茄猪扒捞通粉$38~微䁔的通粉,沾满满的茄汁,酸酸甜甜味道,小朋友和番茄控必定大爱。看见邻坐的小朋友也是吃著这个,咀嚼那通粉模样,相当可爱。猪扒有两块之多,够分量而且入味,腍身。作为茶餐厅,其实点奶茶会比咖啡出色,可是笔者独爱斋啡,这里也算中规中矩。其实在澳门茶餐厅来说$52算是一个很贵的早餐,但用午餐的角度来说,在香港是合理价钱。后记:在收银处结账时,询问老板娘如何坐巴士往返酒店,老板娘不厌其烦地指引路向,详细解释,这样的人情味,已令到刚才的猪扒更入味。
模门钉后,见到兴记就决定入去揾食。
兴记地点当眼,就在莫义记隔离,所以这个舖位唔休做。
由于笔者相当肚饿,门外环境都忘了拍照,就直入走进店舖。
早上未到十时,地下楼层已坐满,店员叫到楼上雅座。
笔者反而觉得乐得清静,正!
看著墙上图文并茂,其实已经无用再看餐牌,已心中有数。
番茄猪扒捞通粉$38~
番茄猪扒捞通
看见邻坐的小朋友也是吃著这个,咀嚼那通粉模样,相当可爱。
猪扒有两块之多,够分量而且入味,腍身。
斋啡
后记: