2011-12-13
食完翅后和朋友去食虾子面, 这间祥记在openrice 很多好评, 所以就去试试 9时多, 不用等位, 叫了个虾子面$22 和金莎鲮鱼球, 这个8粒但差不到$40, 另加支大汽水$8个虾子面一上到台真是令我哗然, 第一次感到澳门物价那么贵, 一碟$22 的虾子面只有豉油碟那样大, 虾子虽然多, 但面的份量是筷子夹起一次就没有了. 大口的话一啖就食光. 面没有澰水味, 我爱有澰水味的, 因食起来不会觉得是经过多样化学物漂过的味. 虾子香就香, 但不太觉有海水味.金莎鲮鱼球就真是较赞了, 因比较特别而且好食, 出面炸得金脆, 鲮鱼球够弹牙, 好好食, 但系好贵, $3x 才得8粒.个人觉得虾子面的话还是刘森记较为抵食和好食, 鲮鱼球如果找到间便宜一点的话就好了.