2011-08-17 2623 浏览
备受香港人光顾的陶陶居, 对于我来说想试的欲望没有很高编排行程的时候最后也加了这一站古法瓦罉鸡煲翅(例牌)四人中有一人不吃鱼翅的, 所以点个例牌就够了鱼翅很澎湃有很多, 吃起来有很浓的鱼翅独特味道挂著鸡汤很鲜美, 因为鸡汤很够味, 喝吃来但点胶质, 以这样的价钱我觉得不贵不太懂为什么澳门卖鱼翅有些可以那么便宜金钱蟹盒一人一个蟹盒, 里面是没有蟹肉的, 有猪肉, 油香十足不过整个吃起来还蛮油腻的, 是很香但我自己就不太喜欢巧手焗禾虫第一次吃焗禾虫, 禾虫吃起来软软的, 有它其自己的味道我觉得蛮好吃的鸡蛋也焗得没有过老, 而且最重要是吃起来不腥, 很快就把这个吃完了鱼汤浸营养蔬这个蔬菜煲有很多菜, 菇跟番茄, 被鱼汤浸著每种蔬菜都有入味鱼汤就这样当汤喝也不会过咸, 鲜甜中带菜味不错喝相信在香港一定会有比陶陶居更好的中菜馆, 试过就算了是可以吃到香港很少见的禾虫, 还有鸡煲翅让我对这家餐厅味道上评了更高分一点
平日订好位子,人其实不多
备受香港人光顾的陶陶居, 对于我来说想试的欲望没有很高
编排行程的时候最后也加了这一站
古法瓦罉鸡煲翅
古法瓦罉鸡煲翅(例牌)
四人中有一人不吃鱼翅的, 所以点个例牌就够了
满满的鱼翅
鱼翅很澎湃有很多, 吃起来有很浓的鱼翅独特味道
不太懂为什么澳门卖鱼翅有些可以那么便宜
金钱蟹盒
金钱蟹盒
一人一个蟹盒, 里面是没有蟹肉的, 有猪肉, 油香十足
里面蛮油的
不过整个吃起来还蛮油腻的, 是很香但我自己就不太喜欢
禾虫味道其实蛮讨好
鱼汤浸营养蔬
鱼汤就这样当汤喝也不会过咸, 鲜甜中带菜味不错喝

相信在香港一定会有比陶陶居更好的中菜馆, 试过就算了
平日订好位子,人其实不多
古法瓦罉鸡煲翅