2015-09-09
我都记唔起由5月27日开业后到访过百老汇梓记牛什食宵夜多少次了,试过一日两次,不过有时都会去李家菜食鸭红,虽然呢度主打牛什,但系佢嘅鸭红真系好嫩滑。之前同客人食完晚饭后,休息一会,带他们到百老汇大街食宵夜,不其然带他们去了梓记,由于之后要去饮酒,所以点了浄牛什($55)、浄鸭红($32)、萝卜($20),三枝可乐($15一支),七月尾仲系$12一支可乐,咁快加到$15?店员称话好似过咗10点可乐买一送一,叫我哋饮多枝抵啲。牛什有牛肠、牛膀、牛肺、牛脷、牛肚,随牛什跟一碟辣酱及芥辣,另叫一碟辣椒油,好少牛什有牛脷的,牛脷同牛肺都好好咬口又不会太韧,牛肠好爽口但又烟烟韧韧,牛膀同牛肚几腍,点埋辣椒油、芥辣不错(是照抄我自己第一篇食评)。浄鸭红,非常嫩滑,李家菜用水煮,梓记应该用汁煮,加上葱花,好咬口,没有一夹就散,很好食。萝卜,无渣,够腍够甜够入味。可乐,今次虽没有冰供应,仍够冻,但不知为何短时间加价,要我白饮多一支。埋单出示银娱优越会证,但店员话已经有可乐买一送一优惠,所以没有九折,算,埋单$137。
牛什有牛肠、牛膀、牛肺、牛脷、牛肚,随牛什跟一碟辣酱及芥辣,另叫一碟辣椒油,好少牛什有牛脷的,牛脷同牛肺都好好咬口又不会太韧,牛肠好爽口但又烟烟韧韧,牛膀同牛肚几腍,点埋辣椒油、芥辣不错(是照抄我自己第一篇食评)。 浄鸭红,非常嫩滑,李家菜用水煮,梓记应该用汁煮,加上葱花,好咬口,没有一夹就散,很好食。 萝卜,无渣,够腍够甜够入味。 可乐,今次虽没有冰供应,仍够冻,但不知为何短时间加价,要我白饮多一支。 埋单出示银娱优越会证,但店员话已经有可乐买一送一优惠,所以没有九折,算,埋单$137。