2009-09-06
最近写起澳门的食评,也一次过回忆旧事,将去年的经历也分享出来吧! (再远的就算了...) 去年首次就入住澳门豪华酒店,在偌大似迷宫的度假村赌场+商场中,逛到几乎迷路,也初次感受到澳门赌场魅力的一面。当时订的套餐包括此酒吧的买一送一优惠劵,而在酒店check-in后下到赌场,首见的也是这间酒吧,就来了这里晚餐。当时的二人可不敢买醉,乖乖的只点了两份食物: Beef Lasagna-事隔一年,仍然记得巨大的千层面顶,有著又厚又香的半融芝士层,加上结实的牛肉层,及满有面粉香且滑溜的牛层面,实在滋味无穷的无敌组合;虽然同时也漏滞绝仑,美味之下二人也清光了。 Beef & Guiness Pie-爱尔兰菜的酥皮批更似是酥皮汤,当然用料更重手更饱肚;这批香脆的酥皮下,是轻带酒味的酱汁煮牛肉,牛肉本身有点韧,绝对来不及酱汁捞酥皮可口。伴碟还有大大pat薯蓉,也可以捞汁吃,鬼佬食量也会觉得满足。 赌场收费要加15%,但有买一送一的优惠,又抵返好多,不错。 这顿晚餐看似简单,却不但吃到二人十分饱足,还有点微醺;我当然不认为这是少许啤酒汁的效果,而是赌场纸醉金迷的魔力作崇,一种几迷人的魔力。成婚后,希望
赌场收费要加15%,但有买一送一的优惠,又抵返好多,不错。
这顿晚餐看似简单,却不但吃到二人十分饱足,还有点微醺;我当然不认为这是少许啤酒汁的效果,而是赌场纸醉金迷的魔力作崇,一种几迷人的魔力。成婚后,希望同老公多几次游澳,食多几餐好的,也多陶醉几番!