2015-01-17
想吃的餐厅有很多,尽管每天都出外用餐也尝不完的这夜朋友说要带我到个特别的地点用餐,说是会所来著摸不著嘛...到底我们会去那里呢??不要以为它在海洋花园会所里就只是会员才能进来喔现在已经是开放给公众的啦,而且今晚也有不少人前来聚餐哟,应该是提早做节吧说是私房菜其实很欢迎预先订好菜式及人数,不然来到才考虑...想吃的都有可能卖光呢濑尿虾鲍鱼沙律 微微冰凉的前菜,鲜味弹牙的濑尿虾肉还带点甘香的膏一旁还有软韧的鲍鱼片及清甜的小番茄呢~!很喜欢这调味是淡淡的陈醋香,酸而不涩最最最让我念念不忘的就是这道 牛油果金蚝酥饼刚开始的时候以前饱满的蚝肉下方是芥末泥来的,还在想为什么这般刺激呢鲜甜微冰凉的蚝肉淋上了香甜的蒲烧酱汁,底下是柔滑绵绵的牛油果酱再搭配块酥脆的饼干这组合的层次感也太棒了吧, 鲜!甜!柔!滑!脆 都在~ 好想学起来做给亲爱的吃很少吃到这般大只肥美的虾子会那么鲜甜耶饱满而扎实的虾肉,咬下去满是爽弹鲜美!!简单的作法已绝赞~ 不沾酱油也好吃无比嫩滑的鸡肉,听说它做法很特别是蒸出来的喔平常蒸鸡件都会下花菇在里面,但没想到其实也可以这样呢吃得出来本身的鲜甜味,嫩滑不多咀嚼就融化的肉质 ((此刻
这夜朋友说要带我到个特别的地点用餐,说是会所来著
摸不著嘛...到底我们会去那里呢?? 不要以为它在海洋花园会所里就只是会员才能进来喔
说是私房菜其实很欢迎预先订好菜式及人数,不然来到才考虑...想吃的都有可能卖光呢 濑尿虾鲍鱼沙律 微微冰凉的前菜,鲜味弹牙的濑尿虾肉还带点甘香的膏
一旁还有软韧的鲍鱼片及清甜的小番茄呢~!
很喜欢这调味是淡淡的陈醋香,酸而不涩 最最最让我念念不忘的就是这道 牛油果金蚝酥饼
这组合的层次感也太棒了吧, 鲜!甜!柔!滑!脆 都在~ 好想学起来做给亲爱的吃 很少吃到这般大只肥美的虾子会那么鲜甜耶
饱满而扎实的虾肉,咬下去满是爽弹鲜美!!
简单的作法已绝赞~ 不沾酱油也好吃 无比嫩滑的鸡肉,听说它做法很特别是蒸出来的喔
平常蒸鸡件都会下花菇在里面,但没想到其实也可以这样呢
吃得出来本身的鲜甜味,嫩滑不多咀嚼就融化的肉质 ((此刻让我想起新加坡的鸡饭了 看到这阵容就知道会吃什么吗?!
每年入冬总是很爱吃上一碗耶,刚巧这天突然变冷来补一下
加入大量的柠檬叶丝 及 脆脆 就是最邪恶又满足的吃法 里面还有肉丝 鸡肉 木耳 来添层次 是满满的材料啊~
每样都切得非常幼细 汤头浓鲜不会过于稠 味道浓郁鲜香 饱到不行的时候,还有 马介休炒饭 上桌
初次品尝这风味~ 米饭炒得干爽 颗颗分明且不油不腻
加上些微咸香的马介休鱼肉丝来提味,让人停不了咀 这道色彩很缤纷的也是葡式的菜喔,没记错的话是鲈鱼来著
吃到这边真的只能浅尝啦,喜欢那特别的血肠 带独特的香气
这道也是朋友们一致说赞的菜哟~ 胡椒炒蟹 用上新鲜一串串的胡椒去做 味道比之前吃到的更温和浓香
面对自己最爱吃的海产...更是不客气的吃到吮手指噜
用上外壳比较薄的花蟹去炒,胡椒香更能渗进肉里 每丝肉都渗透出那诱人惹味的香气啊 最后当然要来份店里的招牌菜~ 木糠布甸来作甜美的句点噜
像是冰淇淋般的质感,软硬偏软一些,但冰过后再吃
真的有入口即化的甜蜜感呢,淡淡的甜度 我迷上它了!!
请问可以打包带回家吗? 很想跟你分享这滋味耶 谢谢热情的朋友请客!!
带我来到这边品尝道地传统的土生菜
听说这里阳台的景色很美非常适合来约约会