2013-12-05
继续介绍精彩的澳门银河圣诞体验之旅,上周六天气颇冻,大家的胃口都挺好,当日抵达银河渡假城后,第一件事就是去了银河酒店的Festiva 群芳享用圣诞版的自助午餐了! 今次行程并不包括家属的饮食安排,不过在出发前甜魔妈妈在网上搜寻了一下,发觉这间buffet的评价挺不错,很多食家都大赞约200元位的自助午餐很抵食,所以妈妈也决定自费豪请同行的嫲嫲及囝囝 (3岁以下仍是免费!) 一同用餐;始终自助餐最适合幼儿了,而且一同用餐也份外开心呢! 真的很喜欢来澳门的五星酒店用餐,总是楼底超高、地方宽敞,气派不凡,而且以同样的价钱,食物选择比香港的buffet会丰富得多!! 下面容我长气逐一介绍一下:首先是不另收费,任添任饮的果汁/冻茶,甜魔妈妈试了菊花蜜十分清甜讨好,而柠檬水清新开胃,也是吃buffet的好选择。超喜欢这里的面包选择极多,缤纷琳瑯令人目不暇接,款式并够特别,如黑麦脆皮包, 朱古力提子干面包,红菜头芝士包等,如非主菜太丰盛,真想逐一试均! 除了面包,芝士也是甜魔妈妈的心水头盘选择,店内也有5-6款选择,全部都试均,水准都不错呢!然后马上心急去看甜口counter了,当日最开心是特色自家
终于来到热盘环节,选择就更加的丰富了,中式、西式、港式烧味、东南亚美食、印度咖哩、点心、烧烤、面食,甚至是儿童餐corner一应俱全,想全部试均恐怖要十个胃才够! 怀孕期间甜魔妈妈可是非常的喜欢吃咖哩,不过生完妹妹后热情又退却了;不然,这个选择丰富、据食友报称风味一流的印度美食counter,一定会令咖哩迷得到大大满足!
今餐饱到连热奶茶也饮不下,只点了热柠茶来消滞;再看看价钱,连同以上吸引的圣诞主菜甜品的buffet收费实在很合理,实在是一家大小又或三五知己,一同预庆/庆祝圣诞的理想选择呢!
12月9日至23日及12月26日至30日: 午餐$218 / 晚餐$398
12月24日至25日及12月31日至1月1日: 午餐$288 / 晚餐$528 (圣诞节期间惠顾还有龙虾供应)
而周六夜晚爸爸赶来了澳门后,翌朝大家也一起再到Festiva 群芳品尝自助早餐,下文再记!