2018-07-08
澳门朋友知道我们来旅游, 第一天晚上就说请我们食糖水聚聚, 还保证好食。 第一天我们到了沙梨头分店, 第二晚就到了黑沙环分店。 本来以为它只是一间普通糖水店, 但原来它还有不少面食, 小食和饮品等, 来这儿不食宵夜, 食晚餐也行呢!第一晚: 沙梨头分店至尊杨枝金捞(大)大碗的份量不是太多。 糖水颇足料, 质地较稠, 有好多芒果, 西米和烟烟韧韧的寒天粒粒, 还有一球芒果雪糕。 芒果雪糕味道虽然是雀巢级数, 不过糖水本身惊喜很大, 芒果味极浓, 口感丰富(配料多), 甜度适中, 多吃两碗都没问题哦!榴梿班戟榴梿味不够香浓, 很淡, 吃完后口中的榴梿味迅速消散, 不能维持, 整体麻麻呢!第一次吃过它的杨枝金捞后, 第二晚又想再食, 刚好酒店跟它黑沙环分店距离不是太远, 于是就买外卖回来, 慢慢坐著叹。 今次豪气点, 点了个燕窝杨枝金捞, 再顺道点个皇牌炸虾饼配芒果酱。第二晚: 黑沙环分店燕窝杨枝金捞这个没雪糕, 不过就豪气的把一羹燕窝碎放在糖水上面, 算是足料了!起码肉眼看得见。芒果粒, 寒天和西米等配料依然足料, 芒果味浓, 而且甜而不腻! 好味! 皇牌炸虾饼配芒果酱虾饼很足料, 吃到啖
第一晚: 沙梨头分店
至尊杨枝金捞(大)
榴梿班戟
第二晚: 黑沙环分店
燕窝杨枝金捞
皇牌炸虾饼配芒果酱
虾饼很足料, 吃到啖啖虾肉, 味鲜且弹牙, 外层则炸得香脆, 不过芒果酱就一般, 芒果味很淡, 个人认为不沾酱食会更美味。
下次再来澳门, 一定要再来吃一碗杨枝金捞!