咖喱牛腩,唔使80蚊,好大盘,众菜中算比较抵,面包不是配的,要另外叫7/个。和四位友人食(女仔),问众人意见,中规中矩,ok啦,未至于网上食评说得那么夸张,赞到天上有,....!食剩的打包走,回家给一家人食,他说好好味!!!咁就真系各人口味啦~~~  但唯一大家统一意见的是:薯仔完全没有咖喱味,九成煮好晒才后放的吧!!!法式花甲王,大概10只左右吧,价钱系98,超贵!见大家食评又系赞赞赞,便一试!个汁咸到...,.因为呢个菜自己都识整,自问自家的好食好多,而呢个菜煮得实在太咸了,也不见得哪里有法式的feel,只是个名吧,唯一贵的理由就系花甲系好大只,肉厚,除此,没有其他!!!所以不太推荐去试!马介休炒饭,饭身炒得几干身,有炒饭功架!但马介休应该之前浸水/出水,未能很好掌握其咸味,加上又有应该系葡肠粒,整个饭咸到......食到我最后系推开晒d马介休粒,吃炒饭而已,中意吃咸的朋友可以食试个,反之,免免免大家推荐的马来西亚吉仔冰,朋友说太淡味,本人就觉得好清新,味道适中!!非常推荐!!其实间店饮品几乎没有,只有吉仔冰、椰青和汽水,甜品也只有木糖布丁!!再来又系大家赞赞赞赞的葡式冻虾,大拿拿
加喱牛腩
法式花甲王
马介休炒饭
马来西亚吉仔冰
葡式冻虾
再来又系大家赞赞赞赞的葡式冻虾,大拿拿mop90蚊,得5只,但不否虾都ok大只,但真系颇贵.上面的是碎洋葱和小许芫茜,加上榄油和醋,好想问:有咩咁特别!!大家会赞成咁??!!
蜜汁咸猪手
蜜汁咸猪手,肉质、咸度加上蜜糖,整体味道很不错~~呢个菜非常推荐,大家可一试,好似都系7,80蚊
题外话/补充资料: 餐应d饭价钱都ok,35左右,但其他菜式价钱普遍都不便宜~~但味道整体还算ok,可以去试下其他菜式,这次试菜,讲真,未至于网上赞到咁!!
2013-06-17
马来西亚吉仔冰