2018-07-06 1329 浏览
无意中发现这间金玉满堂评价意外地差,真不知为何,我们已经吃了几年了,除了开冷气开得比较冻,其实也没有特别差的地方我平时放假经常带小孩去南湾附近吃东西、逛街或者去公园玩,逛完之后总会想到来这里吃这里数年前是长期要排队的店,这几年澳门开多了很多餐厅才不用排队其实我很喜欢这里坐得舒服,食物普遍算好吃,很多人以为它是甜品店,其实我更觉得它是西餐厅它西餐的菜色绝对比甜品更有优势甜品属于品种多,但味道和做法都只属于不过不失的感觉,很好吃还不至于,但是我老婆还是很喜欢吃这里的甜品,因为品种多,一定有一款适合她当天的心情但是我非常喜欢吃这里的杂扒、冷面,还有西餐葡菜的菜色例如咸猪手,全部都属于中低价,非常抵食真的做得比很多餐厅都好吃,冷面很有轻食感,很多青瓜条,酱配得好,食一口便上瘾停不到口虾子面超满的虾子,不输澳门新马路那些出名的面店杂扒份量超大,几十蚊够两三个人吃饱,而且入味又不会太咸,肉质不差,属超抵食的菜色脆皮蜂蜜咸猪手超好味,还没有在澳门其他餐厅吃过更好的烧春鸡也是皮脆肉嫩,超多学生哥点不过大多数菜色都是偏重香口的,比较适合年青人口味老人家可能去到就吃甜品而已
它西餐的菜色绝对比甜品更有优势
虾子面超满的虾子,不输澳门新马路那些出名的面店

脆皮蜂蜜咸猪手超好味,还没有在澳门其他餐厅吃过更好的
烧春鸡也是皮脆肉嫩,超多学生哥点
不过大多数菜色都是偏重香口的,比较适合年青人口味
老人家可能去到就吃甜品而已
2018-06-22