2018-07-03
多年来一直无机会帮衬,休息、落场、满座都试过,绿份到自然就食得到。望入餐厅静蝇蝇想打洋一样,幸好婶婶话仲有 1 个钟先 last order 啫。将近收工所以楼上不能进入,坐地下都无问题,一个食客都无,包场任我地坐。宁静舒服,谈谈心、倾倾计,甜到死。我做定功课,心中已有目标佳肴,随时可以点菜,待美女批准便可。几年无到澳门,对街道的印象已十分模糊,刚才兜去反方向,搞到大家行多十几分钟冤枉路,我真的非常内疚啊,so sorry。Super Bock,我最喜欢食什么菜就配什么啤酒,食葡国菜梗系饮葡国啤酒啦。劲重口味,麦味强烈,甘味突出,冻冰凉浸浸我都饮得到,但美女一试投降。餐包,完全系法包的质地,搽上牛油咬一啖,面包味浓郁,我不喜欢冻而硬,再见。忌廉海鲜汤,姐姐推介此款较受欢迎。有点似牛尾汤底,食到有海鲜肉松,不知道是什么海鲜,厚身汤汁,估唔到好好饮㖞。火焰烧葡国肠,食其意境、食其有趣 ﹗猛火劲烧,姐姐不停将条肠转动,肠皮烧到吱吱作响,鬼杀咁嘈,劲有气氛﹗越烧越香,气味已环绕四周,香就真系劲香喇,不知道味道如何。烧足 3 分钟,切片上碟,完成。原来有血肠供应,有绿再试。姐姐叮嘱有点咸,热腾腾
烧足 3 分钟,切片上碟,完成。原来有血肠供应,有绿再试。姐姐叮嘱有点咸,热腾腾食时都还可以,味浓而皮脆肉嫩,烧烤味香浓,冻左真系劲咸呀,给我茄汁吧﹗
酿蟹盖,食不到一丝蟹肉,只食到大量蘑菇浸在罐头忌廉蘑菇汤之中,加左少少芝士吊吊味道。卖相一般,味道一般,用料都系一般。
柠檬炒蚬,平凡中规中矩,虽好评如潮,不过一食便试龙定虫。鲜柠牛油香草味道,蚬肉鲜甜弹牙又不干不韧,只有几只不新鲜,整体合格,无冲动下次再食。葡式烧乳猪,猪皮超级香脆,食两旧好滞喇 ﹗皮下脂肪甘香油润,猪肉炆得松软一丝丝,软棉充满肉汁。
忌廉马介休,根本完全食不到那旧是马介休肉。忌廉马介休,满口都是忌廉汁及杂菜,酸酸甜甜爽脆开胃,色香味都麻麻地,食两啖放弃。