食物选择.木槺布甸 ($50.6).炒杂菜 ($71.5)‧烧美国牛肋骨 ($126.5)‧马介休炒饭 ($129.8).葡国鸡半只 ($139.7)环境.粉红色的墙、木的装修、葡萄牙风格的瓷砖和古朴的吊灯都十分讨好.可惜由于澳门食肆未有全面禁烟,所以被迫一边吃饭一边吃二手烟,就算食物有多美味都会大打折扣。既然餐厅有两层为什么不分开吸烟区和非吸烟区?服务.侍应亲切有礼,也会经常替人客加茶.结帐时侍应会问「觉得食物如何」味道‧炒杂菜很细碟,而且没有我喜欢的蘑菇/草菇,卖$70很贵.牛肋骨有两「大」块,但可以吃进肚的肉其实很少,配菜的薯条炸得几好,香脆但不会太油腻和㶶.马介休炒饭味道不错.葡国鸡的汁很香浓,配菜除了薯仔外还有鸡蛋和烟肉,鸡很滑,但全部都太大件,有点难进食,也难和别人share.木槺布甸很大件,够两至三人吃,味道可以其他.没有set dinner,一定要a la carte

食物选择
.木槺布甸 ($50.6)
.炒杂菜 ($71.5)
‧烧美国牛肋骨 ($126.5)
‧马介休炒饭 ($129.8)
.葡国鸡半只 ($139.7)
.侍应亲切有礼,也会经常替人客加茶
.结帐时侍应会问「觉得食物如何」
‧炒杂菜很细碟,而且没有我喜欢的蘑菇/草菇,卖$70很贵
.马介休炒饭味道不错
.木槺布甸很大件,够两至三人吃,味道可以
其他
.没有set dinner,一定要a la carte
2010-10-29
$129.5 (晚餐)